Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Sehr sauber und super leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen hier deutsch, so war es auch für die Großeltern sehr angenehm hier sich auszutauschen und zurecht zu finden. Perfekt für eine Familie die zwischen Strand und Pool wechseln möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit einem toll gepflegten Strand. Super Essensangeboten und einen tollen Animateur Team. Top Lage
MirkaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
MIRKA
Ich bin da schon drite mal und ich komme wieder gerne. Ich kann nur empfehlen. Essen war gut. Personal nett.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Ganz besonderen Dank an Deniz von der Bar! Sehr Familien freundlich und gut für Kinder geeignet. Die Animation und die abendlichen Shows sind sehr gut gelungen. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit viel Wasserspaß
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet viel Spaß für jung und alt, besonders was Wasserattraktionen an betrifft.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Bin schon 5 Mal im Hotel gewesen und ich komme bald wieder. Muss man dazu noch was sagen? Man kommt inzwischen wie zu Familie zu Besuch!
Ruggero(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub!
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub gehabt.Waren letztes Jahr auch schon in diesem Hotel. Vom Service angefangen,Zimmer immer sauber,freundliche Kellner vor allem Baris von der Lobbybar.Ausserdem möchte wir Frau Gözde vom Restaurant erwähnen, die ebenfalls einen tollen Job gemacht hat..Die Restaurantmanagerin hatte wie immer alles im Griff und hatte einen Toll dekorierten Tisch als Überraschung für unseren letzten Abend vorbereitet. Wir kommen auf jedenfall wieder:)
Tammy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel ist im Großen und Ganzen echt gut .
Hotel ist weiterzuempfehlen, man hat alles was man brauch hier .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
war das erste mal hier bin von Emine sehr gut aufgenommen .Sie hat sich zm uns sehr gut gekümmert und geschaut das es uns gut geht und nichts fehlt .Unser Tisch wurde oft schön geschmüclt..Unsrer Zimmer war immer sauber und unser Bett sehr schön hergerichtet .DAS Personal war freutlich und sehr auf merksam bin sehr zufrieden mit allem und würde immer wieder das Hotel buchen und weiter Empfelen.
Habibe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre beim Essen
Wir sind erste mal diesem Hotel,ich glaube nicht letzte mal. Sehr sauber zimmer und anlage. Essen schmeckt super vielen dank Küchen Team. Personal sehr nett und hilfsbereit Besonderen Dank an kellner Abdullah und Restaurant Chefin Emine .Wir empfehlen weiter .