Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nach wenigen Tagen hat man sich wie in der Familie gefühlt. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Der Auswahl an Essen war unfassbar groß und für jeden was dabei. Hotel personal war sehr nett und nicht aufgesetzt. Besonders lieb fanden wir die lustigen Damen Müslüme, Esengül und Hatice am der Trassen Bar die uns den Urlaub verschönert haben. Vielen Dank und liebe Grüße an alle!
Jan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ruhigere Urlaube ist das Hotel nichts
Wer was entspanntes sucht ist dort falsch. Sehr grosses Hotel und zu viele Menschen.. Größtes Problem in dem Hotel sind die Menschenmassen und die Lautstärke zu den Mahlzeiten Und die sonnenliegen Reservierung ! Und das Personal unternimmt nichts ! Habe diese angesprochen warum dort 6 liegen neben uns schon 5 Stunden reserviert sind ! Das Personal darf die Handtücher nicht entfernen weil es private Handtücher sind, und keine aus dem Hotel !! Wenn man nach dem Frühstück 09:00 Uhr ca zu den Liegen kommt, sind…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet immer wieder schöne Erlebnisse für Kinder
Wir sind das 2 mal hier und es ist wie immer sehr gut. Die Animation ist sehr nett und lustig besonders Can Can mein Freund😂
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für alles
Zimmer sauber Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Gutes relation osman kaan war sehr freundlich Kofferträger war sehr schnell und super Ali und ahmet waren sehr freundlich Bademeister top Dankeschön dream palace Große Vielfalt, individuel. Mit Familie können Sie kommen
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Familienurlaub.
Freundlich von Personal, u die Speise Eiden Tag abwechslungsreich Japaniesche, türkische, mexikanische Abend mit leif Musik. Schef von die Küche macht oft Kontrolle persönlich.
SeherDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Die Arbeiter sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen und kommen dir bei jeder Sache zur Hilfe/Unterstützung. Jeder einzelne Arbeiter ist sehr warmherzig.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima
Hotel ist top, Essen ist ser gut immer frisch und viel verschiedenen gute Auswahl viel atrakcion und hotel Personal kann fast jede Sprache und sind immer freundlich, wenn ist ergen welche Probleme die helfen mit chec...
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Unser Wohlfühl-Hotel
In diesem Hotel wird stark auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist besonders freundlich und sehr zuvorkommend. Sobald etwas mit dem Zimmer nicht stimmt, kommt die Rezeption sehr gut entgegen, was in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist. Der Manager Ismail K., Chefin Emine T., Barkeeper Akin und die Kellner Farih und Gökhan kümmern sich sehr gut um die Gäste. Außerdem hat uns das sehr gut gefallen, dass viele Bademeister vorhanden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben für uns endlich ein Hotel…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel und Jedermann
Ein sehr familienfreundliches Hotel welches auch viel Freiraum für Eltern und Erwachsene bietet. Mit der super Anbindung an Side und Manavgat und der zu Fuß erreichbare Strandbereich mit eigenem Restaurant und Bar einfach super zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten für die ganze Familie.
Tolles Familienhotel mit toller Lage, guter Animation und tollem Ess3n