Der erste Eindruck des Hotels war insgesamt sehr positiv. Das Gebäude und der Eingangsbereich wirkten gepflegt und einladend, wodurch sofort eine angenehme Atmosphäre entstand. Auch das Personal empfing die Gäste freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Ambiente und hervorragender Service zum Wohlfühlen
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Es überzeugt mit einer gelungenen Mischung aus zentraler Lage, gutem Service und einem durchdachten Angebot für Erholung und Unterhaltung. Besonders angenehm ist die entspannte Atmosphäre, die sowohl zum Abschalten als auch zum Aktivsein einlädt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. GeradeFa.
Sehr schönes und großes Hotel. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Mahlzeiten sind in großer Auswahl. Gästebetreuung (Emine) aber auch alle anderen sind immer sehr zuvorkommend. Nach einer kleinen Verletzung wurde mir sofort geholfen und die Wunde wurde versorgt.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil , es se.
Ich finde das Hotel sehr schön , sauber und mir haben die Zimmer gut gefallen sowie auch die Lobby , die Bar , das Restaurant ( besonders lecker ! ) und den Pool . Emine Taš , Banu
Liebe Grüße Aleyna
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
allg. runde Sache, Emine- gute Seele des Hotels♡
schöne Anlage, Personal ist weitesgehend freundlich, sehr nettes Personal (Gästebetreuung) kennengelernt (Emine Tas, gute Seele des Hotels :) ) Strand ist gepflegt, Angebot an Getränken ist super, Essen zumindest ausreichend, sehr freundliche Putzfrau Gülsüm (Zimmer 7301)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Familienhotel in zentraler Lage
Ein wirklich tolles mittelgroßes Familienhotel im Zentrum vom Çolakli. Der Strand kann ohne Probleme fußläufig oder auch mit einem Shuttlebus erreicht werden. Die Mitarbeiter sind immer bemüht Ordnung und Sauberkeit zu halten. Die Zimmer je nach Buchung sind für eine Familie vernünftig große.
Animation am Abend war gut.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Die Zimmer ist angenehm und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorzuheben ist Emine, unsere Gästebetreuerin.
Sie ist sehr herzlich, und hilfsbereit.
Schönes Hotel tolle Atmosphäre schönes Zimmer.... tolles Personal Frau Emine Tas sehr freundlich hat sich jeden Tag erkundigt wie es einem geht. Songül hat unser Zimmer jeden Tag sehr gut aufgeräumt und sauber gemacht überall in jedem Bereich waren alle sehr nett..Das essen Spitze wir kommen wieder
Das essen im Restaurant ist gut aber rotes Fleisch gibts kaum, in dem Bars sind die getränke nicht kühl genug und die Bararbeiter sind sehr langsam drin und draußen .Die Animation ist wirklich gut die geben sich echt Mühe und machen alles super.
Hervorragend für Reise mit Kindern, besonders die Rutschen und das Abendprogramm. Ebenfalls ein sehr reichhaltiges Essen, manchmal könnte es noch etwas heißer sein.