Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Nettes Personal, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, alles sehr sauber und ordentlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand und hilfsbereites Personal im Hotel
Wir als Familie können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön, das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich, für jeden was dabei.Die Kellner sind zuvorkommend und hilfsbereit vorallem Ebubekir..Der Pool war in den erstem Tagen etwas frisch, aber im Laufe des Urlaubs wärmer.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großartig
Essen hat sehr gut geschmeckt. Lage ist schön, der Shuttle zum Strand zuverlässig. Einrichtung für Kids Club gut die kleinen, wasserrutscjen für die Großen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familie und auch für Erwachsene
Super Hotel mit spitzen Bedienung, hervorzuheben ist auf jedenfall Frau Gözde. Und auch der Kinder Pool ist sehr schön gemacht.
Simone F(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Mittelklassehotel!! Wir empfehlen es weiter
Tolles Hotel in 2. Strandreihe, für jeden ist etwas bei der Animation dabei. Essen ist sehr lecker und es gibt immer wechselnde Themen-Abende. Wir kommen im Oktober zum 4. Mal und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel, super Service, sehr ansprechend
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten sowohl für Kinder als auch separaten Bereichen nur für Erwachsene Einrichtung ist sehr ansprechend und Design wurde sehr gut ausgewählt!
Ridha (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel!!!!! Nettes Personal. Tolle Zimmer Emine vom Restaurant , macht fast alles möglich .Sind jetzt zum dritten Mal da, und kommen wieder
Markica (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Freundlicher Service und köstliche hausgemachte Speisen
Personal und Bedienung sehr nett und hilfsbereit Besonders Emine ,Abdullah und Sedad
Paar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel! Top Urlaub! Sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals dort! So stellt man sich Urlaub vor! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden das Hotel wieder buchen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viele Schwächen aber man kann hier schon Urlaub machen. Eher 3,5 Sterne statt fünf. Nettes Personal
Also wer keine fünf Sterne erwartet sondern eher 3,5 der findet hier ein vernünftiges Hotel. Leider sind die Betten sehr unbequem aber das liegt wahrscheinlich im Auge des Betrachters. Ich habe mir mehr erwartet, es ist aber sicherlich kein schlechtes Hotel.