Hervorragend für Reise mit Kindern, besonders die Rutschen und das Abendprogramm. Ebenfalls ein sehr reichhaltiges Essen, manchmal könnte es noch etwas heißer sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, super Essen und Service
Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Ich war zum zweiten Mal hier und es war sogar noch besser wie beim ersten Mal ( Der erste Aufenthalt war im Mai 2022)
Im Restaurant haben sich Emine und Barish ganz besonders um uns gekümmert.
Ist eigentlich gut aber Mann wird meistens nicht bedient also eher selten und das Essen häuft sich nach Tagen Sehr aber ist eigentlich weiter zu empfehlen und der Hotel Shop ist schön und groß meisten Leute freundlich
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage war sehr Sauber und schön gestaltet. Das Essen war lecker und es gibt viel auswahl Besonders das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine Gästebetreung namens Emine Taş war besonders nett und hat sich fast um jeden Gast einzel gekümmert und immer herzlich begrüßt und ist auch der bedürfnisse eingegangen einfach nur top.
Dadurch haben wir uns sehr willkommen und wohlgefühlt . Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen .
Hotel ist top Person auch gut rezeption könnte höflicher und netter und sein sonst sind die Zimmer sauber und die pools auch im September gibt Emine uns ein obstteller
Sehr freundlicher Empfang und sehr gute Betreuung.yFas Essen war sehr lecker und der ganze yAufenthalt wunderschön.Besonderen Dank an kochchef Orhan,Fatih und Emine Tas
Wir war sehr zufrieden mit dem Hotel werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Kellner Bedran und seine Kollegen war zuvorkommend und höflich. Die Gästebetreuerin Emine Taś ist auch super nett und hilfsbereit