Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wirklich tolle Erlebnisse hier gehabt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders die Animateure verdienen ein großes Lob – immer freundlich, voller Energie und haben jede Aktivität unvergesslich gemacht. Sie haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Sehr zu empfehlen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gut
Wir sind schon zum zweiten mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Essen war lecker. Besonders Su von den Animateuren und Muhammed von der Bar waren immer freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Auch die Waffeln und Pancakes von Mesut kann ich empfehlen. 😊
Maki(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen wie zu Hause in einem schönen Hotel mit nettem Personal
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zuhause. Jedesmal herzlich willkommen. Den Kinder fällt es immer sehr schwer sich von hier zu trennen, da sie viel Bindung zu den Animationen haben.
Danny(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzstück!
Dieses Jahr waren wir zum vierten Mal in diesem ganz tollen und herzlichen Hotel! Ganz großes Kompliment v.a an den Manager der sich jederzeit um alles kümmert, an den super Koch Orhan und vorallem an das Herzstück des Service Chefin Emine! Wir haben uns auch dieses Jahr wieder total gut aufgehoben und mehr als wohl gefühlt. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß! Von der Sauberkeit der Zimmer, über das leckere Essen ( A la Carte sehr empfehlenswert), die tolle Hotel- und Poolanlage bis…
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind gerne zurückgekehrt und empfehlen es weiter.
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Das ist Auszeichnung genug! Wir würden in jedem Fall immer wiederkommen und es auch immer weiter empfehlen
Ayla (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, klare Empfehlung
beim fitnessstudio waren paar geräte defekt sonst die animationsspiele und alles deum und dran sehr gut organisiert
Gegenleistung erhalten
Meyer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für Paare.
Dankeschön an reception und Gäste Betreuung. Ahmet , naci und osman die waren sehr freundlich. Dankeschön für alles
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Personal kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Nochmal ein besonderes Lob an die Putzfee.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir fanden das Hotel als sehr gut mit wenigen, wenn überhaupt, Kritikpunkten. Die All Inklusive alkoholischen Getränke waren mit gutem Willen als diese zu bezeichnen - Alkohol hat man hier vergeblich gesucht! Man will sich nicht besaufen, aber bei einem Cocktail möchte ich davon schon was schmecken. Der Leiter der Physiotherapie (externer Anbieter im Hotel) wollte uns in einen Behandlungsplan drängen und hierfür sage und schreibe 870€, mit vermeintlichem Rabatt, abziehen! Unglaublich und ekelhaft! Kostenlose 15 min…
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles war super .Essen war so große Auswahl und super lecker 👍👍👍.Der Personal ist sehr freundlich 😀 und hilfsbereit.Nur einiges was fehlt in Hotel ,das ist Wegbeschreibung und in Aufzugen auch ,weil da kann man immer verlaufen.
Gegenleistung erhalten