Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Personal und leckere Getränke
Tolle Lage, tolle Menschen und ein angenehmes Klima. Getränke schmecken sehr gut. Tolle Zimmer. Tuba war die beste.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.
Zimmer war sauber Dankeschön Frau Yeter. Sie war sehr nett und freundlich. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Joachim
Tolles Hotel, Zugang zum Strand auch zu Fuß locker machbar 5min. Personal sehr freundlich, alles sauber
Geoffrey (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Kinder freundliches Hotel.
Ein schönes Hotel mit viel schönen gestalteten Ecken. Sehr Kinder freundlich. Tolle Pool und Rutschen Anlage. Viele Angebot für Kinder. Mehrere Bars auf der Hotel Anlage.
SB(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie immer alles schön und gut
Alles war supper! Alle freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Essen lecker 😋 Wir sind seit drei Jahren Stammgäste
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel wir sind zum 3 mal Hintereinander hier und sind mehr als zufrieden ! Lg Marcel Müller
Es ist ein top Hotel und kann es nur weiter empfehlen !! Besonderen Dank an F/B Manager Herr Ismil Kocak, und ihr Team Ümit und natürlich nette frau Chefin Emine Tas ! Wir konnten sie immer um Rat fragen und uns wurde sofort geholfen !!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist angenehm und gut erreichbar
Schönes sauberes hotel,Personal nett und freundlich, Zimmer Lage könnte besser sein, weg zum Strand ist ok Bus kommt alle paar min
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen.
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung, es gab kein abwechslungsreiches Essen bzw. Hochwertiges. Zimmer waren auch ganz okay nur die unteren zu laut
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großes Hotel zum Spaß haben und braun werden
Großes Hotel gute Lage zum Strand mit coolen Shuttle. große Essensauswahl mit mittlerer Qualität. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Super wlan. all inclusive auch am Strand.
AlexanderDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel
Finde das Hotel sehr schön. Das Essen ist wunderbar gewesen. Die Animation war perfekt. Würde jeder Zeit weiterempfehlen.