Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber, sehr freundliches Personal. Ich war eine Woche da, es war nicht zu laut und Anfang Mai auch nicht überfüllt. Der Weg zum Strand könnte etwas verschönert werden und das Essen war manchmal lauwarm, aber in großer Auswahl. Alles in allem aber sehr gut.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Essen, hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, alle sprechen sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert hat. Ein besonderes Lob möchten wir dem Kellner Mesut aussprechen, er war immer aufmerksam, sehr zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Für Kinder gibt es viele tolle Aktivitäten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große und saubere Poolanlage für entspannte Tage.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist sehr nett . Vorallem Emine, die uns immer mit einem breiten Lachen empfangen hat und uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat. Die Poolanlage ist sehr groß und viele Rutschen werden angeboten. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen mit dem Essen. Am besten sind die Waffeln:))
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Oase Dream World Palace!
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Von klein bis groß findet hier jeder eine Möglichkeit um sich den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervor zu heben ist der 18+ Bereich!
Vom gesamten Personal des Hotels kann man nur schwärmen, hier gibt es niemanden der mit Unfreundlichkeit glänzt. Aber vorallem Servicechefin Emine und ihr ganzes Team, an erster Stelle der liebe Abdullah, zaubern uns jeden Tag ein riesen Lächeln ins Gesicht.
Großes Kompliment auch an das gesamte Team des Dream World…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel !
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich war nun bereits zum vierten Mal Gast in diesem Haus und wurde erneut in jeder Hinsicht überzeugt. Das Hotel überzeugt durch ein gepflegtes Ambiente, hervorragenden Service und eine durchgehend angenehme Atmosphäre.
Besonders loben möchte ich die Mitarbeiterin Frau Emine T., deren Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet haben.
Sie war/ist wirklich die BESTE !!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens…
Toller Sandstrand und hervorragender Service im Hotel
Da ich schon im August 2025 schon Mal da war ,und es mir sehr gefallen hat bin ich wieder gekommen und genieße die Familieäre Atmosphäre das Essen die Rutschen und den schönsten Sandstrand.
In dem Hotel gibt es auch sehr gute Shisha mit frischen Säfte und Cocktails.
Besonders lobenswert ist Herr Ömer,Herr Orhan,Herr Ismail Frau irem und natürlich die gute Seele des Hotels Emine Tas und ihre Team
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in einem ein sehr lohnendes Hotel
Alles in einem super zufrieden gewesen.
Die Anlage echt top. Der große Pool Klasse.
Auch der Kinder Wasserspielplatz so
wie die Erwachsenen rutschen sehr gut.
Das Essen war sehr gut einen großen Lob an den Chefkoch
Sehr schönes deutschsprachiges Hotel.
Mit guter Preis Leistung .
Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt dabei .
Der Strand ist leider nur mit hotelschuttle oder zu Fuss ca 10 Minuten zu erreichen.
Das dream World Palace ist ein schönes Hotel mit Luft nach oben .