Ich empfehle das Hotel wegen guter Animation und Essen
Das Hotel ist sehr gut wir sind das 2 Mal hier die Animation ist hier sehr gut vorallem can can und das Essen ist auch sehr gut und trinke auch der Service allgemein ist hier sehr gut
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal und das Essen sind hervorragend. Es ist ein sauberes und sicheres Hotel. Es gibt ein großes Buffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, besonders auch für Familien mit Kindern. Auch die Gäste des Hotels sind sehr niveauvoll. Frau Emine Tas und Frau Banu sind hilfsbereit und aufmerksam, sympathisch.
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels wir sind sehr zufrieden waren jetzt das zweite Mal im selben Hotel können es nur weiter empfohlen.
Vielen Dank an Emine Tas und Frau Banu
Alles super, außer einige Sachen waren ungewürzt . Am Strand wäre es schön eine Abkühlung wie Eis zu haben. Oder dauerhaft zugang zu Eis statt nur abends und von 13 bis 16 uhr.
Das Hotel, das Essen und die Veranstaltungen am Abend waren sehr schön. Am besten fanden wir die Animateuren. Grüße gehen auf jeden Fall raus an Neo der war definitiv der bessere Animateur.
Okay es war befriedigend mit Familie, das Restaurant war ok poolanage auch okay
Strand Bar hätte mehr anbieten können
Frau Emine hat uns auf die Bewertung aufmerksam gemacht
Ein sehr freundliches nettes Hotel mit super Essen tollem Ausblick, Sehr freundliches Personal und sehr gutem Deutsch. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich ob im Hotel oder am Strand es ist auch sehr Kinderfreundlich. Strandnähe ist gegeben ca. 400m 10min zu fuß es fährt auch ein Shuttlebus, Emira von der Gästebetreuung ist sehr nett und freundlich.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, fussläufig alles erreichbar. Freundliches Personal, saubere Zimmer, alles top. Vorallem Emine die Gästebetreuung ist spitze!