Bewertungen (4.562)

Temo (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch im nächsten Jahr sind wir ganz sicher wieder
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie Das Hotel ist ideal für Familien und wird überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderer Dank gilt Herrn Önder, der mit seiner außergewöhnlichen Freundlichkeit, Kompetenz und seinem Engagement maßgeblich dazu beigetragen hat, dass dieser Urlaub für meine Familie unvergesslich wurde. Er hat wirklich alles getan, damit wir uns rundum wohlfühlen konnten. Wir waren bereits…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Ambiente mit hervorragendem Service und Pools
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Extra ü 18 Bereich. Service im Restaurant sehr gut. Die Seele des Hauses Restaurant Chefin Emi.
Heidrun Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und Speisen
Die Zimmergröße war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war das letzte in Colakli, Endstation vom Dolmus. Im Hotel befindet sich ein großes Outlet. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Super Hotel, sehr schöne Anlage und das Hotelpersonal ist der Wahnsinn! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Emrah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das richtige hotel für Familien
Große hotel Anlage genau richtig für Familien mit Kindern. Es gibt immer was zu essen und trinken. Nachteilig ist das einige Gäste sich die liegen am Pool reservieren und am Meer sind. Liegt nicht am hotel sondern am Egoismus der Gäste
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Wir waren im September für 12 Tage im Dream World Palace. Ein super Familienhotel. Hier haben klein und groß von jung bis alt Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und sauberes Hotel mit netten Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir kommen sehr gerne wieder...
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Gotel hat eine schöne Anlage! Wir bekamen auf Wunsch ein größeres Zimmer, was sehr ruhig im oberen Stock lag. Wir mussten nichts beanstanden, Mitarbeiter waren sehr nett, das Essen war gut und dir Anlage war sauber. Den Strand konnte man locker zu Fuß erreichen. Obwohl es schon am Ende der Saison war, wurde kaum was runtergeschraubt. Erst Anfang November merkte man es, war aber trotzdem völlig ok, da ja auch weniger Gäste da waren. Unsere liebe Reinigungsfee Melek hat unser Zimmer immer sehr sauber gehalten.…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leckeres Essen und kinderfreundliche Angebote im Hotel
Wir sind angenehm überrascht. Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Wir haben Urlaub mit zwei Kindern gemacht. Das Hotel bieten alles was man benötigt und noch mehr… :) Essen, Animation, Rutschen - TOP