Bewertungen (4.562)

--== [ Top Dad ] ==-- (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Palace - Familienhotel mit Gourmetchar
Imposantes Essen, nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Nettes Gimmick: ein separaten 18+ Bereicht zum Entspannen, welcher Kinder und Jungendlichen vorenthalten ist. Tolle Rutschen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder mit Emine
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne auch noch mal wieder. Kelner und besonders Frau Emine sind spitze. Sie erfüllen jeden Wunsch.
Göks (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel für Familien mit Kindern
Strandabschnitt super, das Meer klasse und Essen trinken am Meer perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption super empfangen und man fühlt sich sofort daheim. Das gesamte Personal ist immer freundlich und gut drauf. Die Putzleute sind auch freundlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schönste Hotel
Das Hotel das alle Wünsche erfüllt. Sehr schöne Zimmer, immer alles sauber. Einen super schönen Ü18 Bereich. Das Essen ist immer reichlich vorhanden, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es ist einfach ein schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und sehr kompetent. Wir kommen immer gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Buffet mit viel Auswahl und hilfsbereitem Personal
Toller Strand Super Essen
Justin(19-25)Deutschland
Freundlicher Service und frisches Essen zum Genießen
Schönes Zimmer, Hotel ist in der Nähe vom Meer, die Böden werden täglich geputzt, das Zimmer wird vom Personal je nach Gästewunsch gesäubert, das Essen ist perfekt, schöne Lage
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top, top Animation!
Die Animateure sind einfach unglaublich. Sehr lustig, höflich, tanzen großartig – Engel, die uns von Ibrahim, Baris, Can Can, Tube geschenkt wurden. Wir werden euch nicht vergessen, nur wegen euch möchten wir immer wieder hierher zurückkommen! Vielen Dank. Ibrahim 💙
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre im Restaurant.
Eine 8 von 10 für mich und sehr Familien freundlich. Aber auch für Paare sehr schön. Sehr gute deutsch Kenntnisse vom Personal
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Urlaub mit nettem Personal und abwechslungsreichem Essen
Wir waren in Juni für 9 nächste im Dream-World-Palace. Oma & Opa sowie die Patentante der Kids haben uns begleitet. Ja das hotel hat eine gewisse Größe. Somit sieht man auch das es viele Leute unterbringt. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Natürlich gab es basics die es einfach immer gab. Aber es wurde viel gewechselt. Das personal war konstant Freundlich u zuvorkommend. Am Strand war es so gut wie oben im hotel. Der shuttle fährt lediglich 1 Minute. Zu fuss sind es wenn überhaupt 5min. Das beach…