Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traum urlaub mit Diamant 💎 Emine ❤️
Wir waren fünfte mal hier und immer noch so gut wie erste mal. Besonders Gastronomie, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr schön Besonders ü 18 + man hat seine Ruhe und kann Sicherholen. Herr Önder sehr freundlich,und natürlich unsere Diamant 💎 Emine der Gastronomie Chefin .Wir empfehlen weiter das Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schöner Umgebung
Der Service war unfassbar gut! Wie gesagt, hervorragende Bedienungen (bes. Bedirhan & Emine - wunderbarer Service und sehr aufmerksam); schöne Anlage, tolles Essensangebot und saisonale Deko ist traumhaft
HASAN(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TOP HOTEL,JEDERZEIT WIEDER
Hotel einfach Top. Kellner und Personal sind immer bemüht ,Zimmer sauber,Strand Sandstrand Flachabfallend -immer genügend Liegen frei ,pool ab 8uhr morgens immer voll aber gibts oben auch ein pool +18jahren ,da findet man plätze . Essen Top ,Am Strand Snackbar gibts ausreichendes zum essen. Abendshows könnten besser sein
LeonoraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Erlebnisse mit einer netten Atmosphäre
Alle waren besonders nett, vorfallen die Abendprogramme und Tänze waren so toll. Ich kann es gar nicht abwarten zurückzukommen!
Emma
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Ich mag die Abendprogramme und die große Auswahl an Essen. Das Personal war immer freundlich und nett. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Can Can und die Mannschaft 🎯
Tolles Hotel zum dritten mal hier, es stimmt alles von allem essen super Zimmer super Animation super ganz besonders mit Can Can.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, das ich für Familien absolut empfehle. Ich wollte einen tollen Urlaub mit meinen Kindern und meine Erwartungen wurden übertroffen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich selber würde es nicht nochmal buchen
An sich war alles super, die Anlage war super aber bei dem Essen hörts auf. Ich bin gestern eingekommen und habe eine Lebensmittelvergiftung.
Carinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaftes Hotel - mein zweites Zuhause
Das Hotel ist das beste Hotel indem ich je gewesen bin. Ich bin zum 6. Mal hier und werde auch wieder kommen. Personal und Animation super klasse. Emine und Rico ganz besonders :)
Marc(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream World Palace
Meine Familie und ich sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind mit der Sauberkeit, Essen, der Freundlichkeit, der Zimmer und dem personal besonders mit Kellner Oktay, Emine Tas und ihrem Team sehr zufrieden.