Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.979)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist weiter zu empfehlen!
Sehr kinderfreundliches Hotel Großzügige Außenanlage, P18 Bereiche Essen abwechslungsreich Zimmer sind recht klein
Mike(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erneut zufrieden mit der schönen Anlage und den freundlichen Mitarbeitern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und sind erneut positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön und vor allem der 18+ Bereich ist sehr schön ausgelegt. Die Mitarbeiter wie Kellner, Animateure und die Rezeption sind sehr nett. Vor allem der Animateur Baris hat sehr gute Aktivitäten angeboten wie Wassergymnastik und verbreitet grundsätzlich eine sehr positive Stimmung. Wir würden gerne irgendwann mal wieder kommen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen.
Dilan und Frau Emine Taş,sehr freundliche, hilfsbereit und sehr zuverlässig. Wir kommen sehr gerne wieder und würde das jeden empfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr schön und liebes personal
Emine abla war sehr lieb und essen war sehr lecker hotel ist auch sehr sauber und sehr schön alles gestaltet . alle sehr lieb personal sehr freundlich und zimmer auch sehr gut und sehr schön eingerichtet
Tatjana Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche
Eine 9 von 10 - der Urlaub lohnt sich!
Für uns war das ein rundum gelungener Urlaub… bis auf die harte Matratze…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen,muss man nicht
Das Hotel war zu dem Zeitpunkt ausgebucht (Herbstferien) . Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kinder (13&2) da. Für mich ist es zu groß und zu laut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorsicht bei diesem Hotel
Vorsicht bei diesem Hotel= 1. Tag Krankenhaus 7. Tag Polizei! Masse statt Klasse, es geht im Restaurant wie auf einem Bahnhof zu. Mittags gibt es wenig Auswahl im Restaurant und Abends sind die Essensbehälter oft leergefegt. Ich musste bereits am ersten Tag eine Nacht im Krankenhaus bleiben. Ich habe nicht einen Schluck Wasser im Magen behalten. Ich war komplett dehydriert und musste an den Tropf. Ursache war dann wohl mit großer Wahrscheinlichkeit das Essen. Mir ist auch später aufgefallen, dass Joghurt Speisen…
Emin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
super empfang,super mitarbeiter und das gesamte team und das hotel,einfach empfehlenswert!!und eins muss ich noch loswerden,Gözde die kellnerin total lieb,nett und immer eine positive ausstrahlung👍🏽🙏🏾Gözde super arbeit bleib stark und gesund!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne jedes Jahr.Die Anlage für mich Mega.Vielen Dank Dream world palace Team für schönes Urlaub. Besonderen Dank Emine Orhan und Fstih
RobertDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Normales AI-Hotel
Gutes Hotel, um den gewohnten AI-Urlaub zu genießen. Man bekommt ausreichend Essen und Trinken. Der Strand ist nett. Hamam hat Spaß gemacht. Shops sind 10 Minuten Fußweg entfernt.