Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei diesem Hotel

Vorsicht bei diesem Hotel= 1. Tag Krankenhaus 7. Tag Polizei! Masse statt Klasse, es geht im Restaurant wie auf einem Bahnhof zu. Mittags gibt es wenig Auswahl im Restaurant und Abends sind die Essensbehälter oft leergefegt. Ich musste bereits am ersten Tag eine Nacht im Krankenhaus bleiben. Ich habe nicht einen Schluck Wasser im Magen behalten. Ich war komplett dehydriert und musste an den Tropf. Ursache war dann wohl mit großer Wahrscheinlichkeit das Essen. Mir ist auch später aufgefallen, dass Joghurt Speisen oft sauer waren, Fleisch und Teigwaren teilweise noch roh. Der Strand ist wirklich schön, aber sowohl am Strand als auch am Pool liegst du überwiegend dicht an dicht. Tag 7 ging so los, dass mein Mann mit einer Kellnerin in einen Streit geraten ist. Die Kellnerin hatte sich tagelang unmöglich verhalten (ignoriert, frech usw). Das Gespräch mit der Restauranleiterin danach war schockierend. Die besagte Kellnerin behauptete mein Mann hätte sie beschimpft und es gibt einen Zeugen. Wir wissen bis heute nicht, wer dieser Zeuge war und welche Falschaussage genau getroffen wurde. Danach kam ein Gespräch mit dem Manager vom Hotel. Mein Mann wurde verbal fertig gemacht und kam erst mal gar nicht zu Wort. Mein Mann sollte sich entschuldigen und das tat er natürlich nicht. Es wurde die Polizei gerufen und wir kamen dann aber mit knapp 10 Mann an als Zeugen (Urlauber die wir kennen gelernt hatten). Die Polizei hat nicht schlecht geguckt und fragte sich wahrscheinlich selbst was hier schief gelaufen ist. Wir kamen uns bis zur Abreise nur noch vor wie unerwünschte Gäste, die ständig beobachtet wurden. Wir haben es vermieden im Hotel zu sein. Am letzten Tag, wurde ich als Frau auch noch von einem stark alkoholisierten Gast belästigt, der Kellner der das mitbekommen hat, hat das gar nicht interessiert. Man wird auch von der Gästebetreuung nicht ein bisschen unterstützt. Er war bekannt, dass die Kellnerin, extrem unfreundlich ist und auch überwiegend ignorant. Es interessiert keinen. Desweiteren lässt sich die Klimaanlage nicht weiter als 22 Grad runter stellen, macht man die Balkontür auf schaltet sie automatisch ab. Das Zimmermädchen macht die Klimaanlage auch aus nach der Reinigung. Der Bus zum Strand ist eine Katastrophe. Eis am Strand ist nicht inklusive und den einzigen Alkohol, den du am Strand erhältst ist Bier. Ständig kaltes Essen, Steinharte Betten (jeden Tag Rückenschmerzen), da war die erste Nacht im Krankenhaus schon fast Luxus. Die Anlage um den großen Pool herum, war teilweise sehr rutschig. Handtücher klein und der Weg um ein Handtuch zu bekommen führt durchs halbe Hotel. Dieses Hotel ist kaum beschildert, nicht mal die Fahrstühle. Die Animation war auch wenig unterhaltsam und spielte jeden Abend die gleichen Lieder in der gleichen Reihenfolge. Getränke gab es oft aus dreckigen Plastikbechern (am Strand verstehe ich Plastik, aber nicht am Pool). Dort wo du Gläser bekommen hast, hattest du manchmal einen Spühlmittelbeigeschmack. Um 24 Uhr ist All Inklusiv komplett vorbei und auch Wasser in den Kühlschränken wird weggeschlossen. Die Dusche im Zimmer wechselt von allein von kalt auf heiß und wieder zurück. Kinder die bereits alleine duschen, könnten sich ernsthaft verbrennen. Der Kofferraum wird nicht abgeschlossen bei der Abreise. Der Ü18 Pool hat an den Rändern einen ganz ekligen Sonnencremefilm oder was auch immer das ist. Ich werde mich jetzt mit meinem Reiseveranstalter auseinander setzen, wie er das alles einschätzt und ob es für die ganzen Unannehmlichkeiten eine Entschädigung gibt!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht