Super Hotel, wo man sich auf Anhieb wohlfühlt und es einem an nichts fehlt. Man wird freundlich empfangen und den gesamten Aufenthalt über haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamens und freundliches Personal in allen Bereichen.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzellbett ausgestattet, Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Es gibt einen Wasserkocher zur Tee und Kaffeezubereitung. Im Zimmer ist ein Safe, der 2 € pro Tag kostet. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und wurde immer sehr ordentlich von unserer Reinigungskraft Fatma Kurt gemacht. Die Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Die Essensauswahl ist riesig. Morgens und abends gibt es im Hauptrestaurant ein großes Buffet, wo man immer etwas findet, für jeden Geschmack ist immer was dabei. Es ist auch immer abwechslungsreich. Mittags sind dazu noch diverse Snackbars vorhanden, wo man sich mit Gözleme, Kumpir, Waffeln etc. versorgen kann. Dazu gibt es noch die Pool-Snackbar, wo auch in Buffet Form angerichtet wurde. Am Pool gibt es zudem noch Eis. Während unseres Aufenthalts gab es auch ein Sreet Food Festival, wo es nochmal zusätzlich andere Speisen gab.
Der Service im Hotel ist super, angefangen von der Freundlichkeit beim Empfang an der Rezeption über das gesamte Personal im Restaurant, an den Bars, das Reinigungspersonal etc. Die Restaurantchefin Emine Tas möchte ich ganz besonders erwähnen, sie ist immer sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr und immer ein Lächeln im Gesicht. Zudem möchte ich die Kellner/innen Muhammet, Aysegül. Dilan, Aslan und Ismail sehr positiv erwähnen. Sie sind immer sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Uns hat es nie an etwas gefehlt. Auch das gesamte Reinigungspersonal möchte ich positiv erwähnen, es ist in jedem Bereich immer super sauber, weil sofort jemand zur Stelle ist, sofern etwas auf dem Boden liegt. Auch die sanitären Anlagen waren immer sehr sauber in der gesamten Anlage. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier definitiv geachtet.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten. Ein großer Bazar ist nicht weit entfernt, entweder zu Fuß in 10-15 Minuten oder mit dem Dolmus in 5 Minuten zu erreichen.
Das Animationsteam hat diverse Aktivitäten angeboten, wie Darts, Aqua Gym, Yoga, Water Polo. Außerdem gab es noch diverse Shows am Abend. Das Animationsteam um Rico, Tuba, Baris, Uzzy, Su und Ibo hat sehr gute Arbeit gemacht und die Gäste gut unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|