Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren 10 Tage vor Ort ich muss sagen es war ein wirklich schöner Urlaub,wir als kleine Familie würden sofort wieder kommen alles top
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel für Groß und Klein mit separaten 18er Bereich. Top Preis Leistung mit Shuttle Bus zum Strand. Wir waren jetzt schon 3 mal dort, und gefällt es richtig gut. Essen und Getränke vollkommen ausreichend.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Emine ist die gute Fee des Palace! Danke Emine!!!
Immer eine Reise wert! Wir fühlen uns wie zu Gast bei Freunden.
Esmat(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Spaß und herzlichen Mitarbeitern
Das hotel ist für uns fabelhaft.wie empfehlen das Hotel weiter.vieken Dank für schönes Urlaub Dream world palace Team.Besonderen Dank an nette Frau Emine Tas
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum-Urlaub
Die Unterkunft , war gut und erfühlte für uns ihren Zweck es war sehr sauber . Der Spa-Bereich war die Spitze, klasse Personal, haben das Haman zwei mal benutzt und die Massagen jeder fünf mal. Ich glaube das sagt alles aus, wir waren mehr als begeistert und fahren sicher wieder hin.
Albert(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Naja
Essen und Pool top, Zimmer alt. Kellner sowie Hotelpersonal sehr freundlich, die Herren an der Rezeption beim Check-In etwas gereizt weil wir kein Upgrade wollten. Hotel ist sehr ruhig, abends vor allem auch. Grosses Problem: Liegen am Pool, werden vor 8 Uhr mit Privatenhandtüchern reserviert.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Strand
Das Hotel übertrifft die Erwartungen, super Service, Essen schmeckt sehr gut, jeden Tag abwechselnd, Animation Team gut organisiert, vorallem Animateur Ibo.
Evi(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr gutes Hotel. Sauber und gutes Essen. Strand ist auch schön. Die Lage ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Pia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist groß. Es gibt zudem eine große Essensauswahl, wobei das Essen selbst okay ist. Bei unseren Mahlzeiten ist uns besonders Iren aufgefallen, die immer sehr aufmerksam und insgesamt eine sehr angenehme Bedienung war. Wir haben in Zimmer 5414 gewohnt. Das Zimmer war nicht riesig, aber groß genug und immer sauber! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht! Jeden Tag waren die Decken anders gefaltet, die neuen Handtücher standen einmal in Dino-Form auf unserem Bett…
Zainab (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichneter Urlaub für Famile mit 3. Kindern.
Ausgezeichnetes Hotel, es hat uns als Familie absolut an nichts gefehlt. Wir sind so begeistert vom Hotel, das wir für nächstes Jahr schon gebucht haben, die Sauberkeit ist sensationell und das Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen!