Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen sich auf einen Wiedersehen
Wir waren im Mai für 12 Tage im Dream World Palace. Ein super Familienhotel. Hier haben klein und groß von jung bis alt Urlaub.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großes Zimmer mit Ausblick
Wir kamen ziemlich spät an und fanden den Ausblick von unserem Zimmer richtig toll. Allerdings waren wir sehr nah an der Klimaanlage, das war dann doch so laut, dass unsere wirklich sehr müden Kinder nicht richtig schlafen konnten. Wir haben am nächsten Tag das Zimmer getauscht und Herr Ahmet Naci hat sich sehr bemüht. Die erste Alternative hat uns nicht zugesagt und als weitere Alternative haben wir dann zwar nicht mehr den tollen Blick halten können, aber trotzdem ein sehr großes Zimmer erhalten, mit Platz für…
Münire(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation ist dieses Jahr super.
Das hotel ist sehr schön wie kommen schon seit drei Jahren und würden es jedem weiter empfehlen. Das essen die Zimmer die Anlage Das Ambiente alles wunderschön. Die Animation gibt auch sehr viel Mühe besonders uzzy ist sehr lustig drauf und bringt tolle Stimmung in das hotel. Wir kommen aufjedenfall noch einmal.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiärer Urlaub mit großartigem Service und vielen Aktivitäten.
Ein unvergesslicher Familienurlaub – pure Magie für Groß und Klein! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft – ein perfekter Ort für Familien, die sowohl Erholung als auch Abenteuer suchen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln zur Stelle. Für die Kinder ein Paradies: Die Kinderanimation war absolut erstklassig! Die Animateure verstehen es, mit Leidenschaft, Kreativität und ganz viel Herzblut die kleinen…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bester Service 🥰❤️
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Paare und auch Familien ein super schönes und sauberes Hotel
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Hotel auf den Bilder sieht es unglaublich riesig aus es ist groß aber nicht zu groß schöne Poolanlage gute rutschen unfassbar tolles Personal von Putzfrau über Kellner und Animation es waren alle stets freundlich.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Vielfältige Aktivitäten und freundlicher Service sind hier gegeben
Also man hat eine Riesen Anlage wo man viel machen kann wie Wasserball und Tisch Tennis
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Meine positive Erfahrung mit dem freundlichen Personal. Danke Osman , Ahmet und Naci
Dankeschön an Osman von der Gäste Betreuung der war sehr nett und hilfsbereit. Rezeption auch so ahmet und naci war sehr freundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Defizit bei Essen und Bedienung
Schöne Hotelanlage mit Rutsch Möglichkeiten und Relaxbereich für Volljährige aber einem minus in der Bewirtung und einem Defizit beim Essen.