Uch würde es weiterempfehlen für essen/Freundlichk
Schönes hotel, vorallem die Cocktails von Ahmet an der Bar der Lobby sind die besten und allgemein nette und freundliche Mitarbeiter wie zb auch die emine tas
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer large room,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Nicht wie erwartet. Fast alles kostet EXTRA. Schlechtes und dreckiges Zimmer. Essen und Pool ok.
Gastronomie ist abwechslungsreich und lecker. Pool, Rutschen und Strand haben uns gefallen. Die vielen Extrakosten, welche ich in einem Allinclusive Hotel nicht erwarte, empfinde ich als absolute ABZOCKE. Zimmr war leider dreckig und einer der schlechtesten die es im Hotel gab. Matratzen waren sehr unbequem.
Eine Gruppe mit den Kindern im Alter von 9-13 Jahren. Wir waren sehr zufrieden an dem Pool und den vielen Rutschen hatten die Kinder lange Spaß. Schöne Anlage.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht einen super und gepflegten Eindruck. Es ust sehr Familienfreundlich. Das Essen istwirklich sehr gur. Gefühlt kann man rund um die Uhr essen und trinken;). Die Animation sind auch in Ordnung. Wir haben Darts gespielt mit einem Can Can. Er ist wirklich ein sehr sympathischer cooler Typ. Durch ihn fühlt man sich sehr willkommen. Ich kann das Hotel- Dream world palace nur weiterempfehlen! Schönen Urlaub euch...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer gerne wieder/ kinderfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr in Ordnung, vor allem die Mitarbeiter, zum Beispiel wie Emine Tas oder der Veysel, der immer vorne ist als Bellboy
War schön angenehm und super Atmosphäre hier
Mitarbeiter sind alle nett freundlich und lassen sich auch sehr gut mit dem umgehen
Essen und Getränke waren auch Ordnung
Ich hoffe, dass wir nächste Mal unseren Urlaub noch mal für diesen Hotel noch mal mit einplanen
Im allgemeinen sehr schöne Urlaub sehr schöne Hote
Sehr schöne in die Jahre gekommene Hotel und Lage gute Verpflegung hilfsbereit und Netz Essen war super Zimmer sehr sauber jeden Tag aufgeräumt war sehr schöne Zeit bis auf wiedersehen