Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Dursun(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Anlage
Wir habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel von Anfang bis Ende absolut genossen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel – man fühlt sich direkt wohl. Ein ganz besonderes Highlight war jedoch der Waffelstand im Poolbereich. Es duftete herrlich nach frischen Waffeln, und der Geschmack war auch gut am waffelstand war der Herr Mesut nicht nur extrem freundlich und zuvorkommend, sondern verbreitete mit seiner positiven Art sofort gute…
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam
Das hotel ist super gelegen . Das Essen war Sehr Lecker. Vielen Dank an das Geaamte Team. Die Aktivitäten waren sehr reich.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder 😎
Sehr schönes Hotel, viel Angebot zwecks Speisen, Animation und sehr für Familien geeignet. Waren nun des Öfteren schon da und sage zu 100% sehen wir uns wieder. Eine kleine Sache, wer etwas Ruhe haben möchte., Schaut euch an wann unsere Nachbarn aus dem Land der fliegenden Fahrräder Ferien haben. Habe es nun 2mal miterlebt das es dann sehr viel lauter ist und das Benehmen nicht das beste ist. Weil es ja sonst immer heißt der böse Russe ist nur so. Das sehe ich persönlich aber anders. Trotzdem im großen und allem…
Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
alles war top essen war super 👍 zimmer sauber haben uns sehr wohl gefühlt. Manger Önder Güneş sehr Nett Hilfsbereit und zuvorkommend👍 Service Oktay Çetin auch sehr nett und freundlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Poolanlage, schöne Zimmer, schöner Strand
Hotel mit toller Poolanlage und mega Aquapark Sehr lieb ist Mesut vom Waffelhaus Strandabschnitt ebenfalls sehr schön Jedoch sehr laut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dankeschön Rezeption
Dankeschön ahmet und naci von Rezeption. Die waren sehr nett und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wie wieder. Osman von der Gästebetreuung war auch sehr nett und freundlich.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestimmt kommen wir nochmal
Insgesamt sehr zufrieden: öffene büffet mit auswahl ohne Ende. Hier kann nie langweilig werden, es gibt immer etwas lustig zu tun: yoga und Aquagym oder darts spielen mit der lustiger Can Can. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Maha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist einfach toll, der Urlaub einfach perfekt. Wir empfehlen es. Ein großes Lob an das nette Personal, insbesondere an Tina (Aktivitäten mit Tina waren immer super toll!!!)Su, Arzu, Fatima und Emre, die so nett und hilfsbereit waren.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Urlaub mit Chefin Emine
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, war das erste Mal hier und werde nochmal hier hin kommen
Julia und Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub - wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, in guter Lage und mit super Shoppingmöglichkeiten umzu. Essen ist super, alles ist hygienisch sauber. Das Personal ist mehr als freundlich - vor allem Bedirhan. Dank ihm hatten wir einen unvergesslichen Urlaub! Sein Service ist perfekt!