Sehr schöne Anlage, toller Weg zum Strand schöne Zimmer schöne Atmosphäre sehr gutes Essen Frau Emine Tas hat uns immer wunderbar betreut und uns bei allen Fragen geholfen. Wir sind dankbar für Ihr Team und für Ihre Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und höflich zu uns waren. Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und wir können es jedem nur empfehlen. Es ist ein toller Badeurlaub, den man hat.
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen gelungenen Badeurlaub verbringen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer, die Atmosphäre, das Essen sowie die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Emine Taş geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️