Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Reise zur Erholung
Das Hotel ist ganz in Ordnung es ist für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet.Das Essen ist Sehr gut. Das gesamte Hotel überzeugt mit Sauberkeit,modernem Ambiente. Besonderen Dank an Emine sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum wiederkommen ( nur zu empfehlen)
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel ( ich glaube das sagt schon alles ) , essen mega gut Personal egal ob Kellner,Putzfrauen und auch alle anderen immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Manche sind sogar zu Freunde geworden. Strand sehr sauber und auch in ca 7min zu erreichen.Es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Bleon(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Sehr sehr sehr Tolll das Hotels, Vorallem das Geburtstag Überraschung war sehr schön danke an Emine für die schöne Organisation, melih und bayram eine sehr sehr tolle Bedingung und ahmet macht beste coktails!!!
12.07. - 09.09.262 ERW
Izi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienzimmer Typ B
10 Tage entspannter Strandurlaub zum Kraft tanken
Großes Familienhotel , in der Vorsaison durchaus für entspannten Strandurlaub geeignet. Zentral gelegen , Manavgat und Side schnell erreichbar.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der Service ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Familien freundlich Service ist ok. Mehrere Angebote. Letztes Jahr war besser als dieses Jahr. Wenn der Preis stimmt dann ok.
Kadir ates (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wundervoll
Das hotel ist wunderschön. Das Essen ist sehr lecker und Riesen Auswahl an Essen. Über den Tag gibt es sehr schöne Shows und Aktivitäten. Bin mit der Family hier, und würde das Hôtel nochmal besuchen. Neo ist ein super Junge der sich viel gekümmert hat um uns.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Emine, unsere Gästebetreuerin war stets präsent, sehr freundlich und kümmerte sich um Gästeanliegen sofort!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wie
​Was mir auch besonders positiv aufgefallen ist: ​Die Sauberkeit: Sowohl in der gesamten Anlage als auch in den Zimmern wird extrem auf Sauberkeit geachtet. ​Die Aufmerksamkeit des Teams: Das gesamte Personal ist stets gut gelaunt und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. ​Für mich steht fest: Das war garantiert nicht mein letzter Besuch hier! Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienzimmer Typ A
Ab jetzt sind wir Team Türkei Urlaub.
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Wir hoffen wir kommen 2026 zurück.
Luca (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
An sich super Hotel
Essen trinken super schönes Hotel Rezeption könnte verbessert werden Freundlichkeit nicht so hoch gesetzt aber sonst super Hotel Emine super hat geholfen im September obstteller von Emine