Bewertungen (4.562)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal , Essen super , Zimmermädchen top immer sehr schön dekoriert und geputzt 🙂
Sascha Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Familien Hotel mit tollen Rutschen. Personal war immer net , Zimmer sauber und geräumig. Strand war gut , gab zu jeder Zeit genügend Liegen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein Spitzen Hotel für groß und klein. Es ist alles Sauber und alle immer Höflich
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Gerne wieder ins Dream World Palace!
Wie waren als Stammgast zum Hotelopening gekommen. Die Begrüßung war wieder herzlich und unser Zimmer wieder top. Alle haben sich große Mühe zum Erfolg der ersten Tage gegeben und es hat funktioniert. Ganz herzlich wurden wir von unserer Gästebetreuerin Emine empfangen. Vielen Dank dafür und den warmen Empfang. Gerne werden wir, unter Ihrer Leitung der Gästebetreuung, einen nächsten Besuch planen. Also, auf bald.
Claudia und Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber.Freundliches Personal. Super Animation. Essen sehr gut.
Sehr schönes, sauberes,familienfreundliches Hotel. Gutes Essen, tolle Animation. Strandnähe. Sehr freundliches Personal.
Madline(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen und trinken. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Kleiner Punkt Abzug für das viele anquatschen vor Ort auch am Strand. Fotos mit Affen etc. ganz schrecklich sollte nciht angeboten werden.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit einem Mangel...
Im Miniclub gibt es keine Kinderbetreuung, ich als alleinerziehende Mama konnte nicht einmal alleine auf die Toilette gehen, ich fand es persönlich sehr schade. Laut den Beschreibungen gibt es eine Betreuung für die Kids, was leider nicht stimmt! Ansonsten war es okay. Besten Dank an Önder Bey, Ismail Bey, Emine Tas und an das nette Team.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Helfen egal um welches Thema. Sehr sauberes Hotel. Der Chef mit seinem Sohn sind super freundlich und helfen gerne
Urlauber
Ein durchschnittliches Hotel für Familien mit Kindern
Durschnittliches Hotel. Mit Kindern für den Preis zu empfehlen. Zu wenig Liegen und diese dauerhaft belegt. Essen vollkommen ok und mehr als reichlich. Immer was dabei, was gut schmeckt. Leider Speisen oft lauwarm. Zimmer auch eher gut. Größe ok und alles da, was man braucht.
Joachim Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schön mit schlechter Klimaanlage wenig Abendprogramm und sehr gutem Essen.
Das Büfett war richtig gut. Es waren viele Bars und ein schöner Pool.