Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
🙂🙂🙂

Wir hatten im Dream World Palace Hotel einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Atmosphäre angenehm und das gesamte Team immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung mit Emine, Banu und Sibel. Sie waren jederzeit unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Durch ihre liebevolle und professionelle Art fühlt man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Solch eine Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft erlebt man wirklich selten. Auch das Animationsteam war einfach klasse und hat jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Die abwechslungsreichen Aktivitäten und die positive Energie haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und der Service in allen Bereichen erstklassig. Man merkt sofort, dass hier großer Wert darauf gelegt wird, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Dieses Hotel können wir wirklich von Herzen weiterempfehlen. 💙

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie im Dream World Palace einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbringen konnten und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Emine, Banu und Sibel aus der Gästebetreuung geben wir mit großer Freude weiter. Solche herzlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Schön zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam, das abwechslungsreiche Programm, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Service so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team