Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.949)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
ist weiter zu empfehlen, trotz kalten Pool
Personal sehr freundlich, sauber, Zimmer ordentlich sauber, Essen vielseitig für jeden was dabei, Aufzüge für gehbehinderte geeignet. Animationsprogramm gut. Strandnähe ,leider mit Steinen, stück weiter aber schöner Sand. Pool leider nicht beheizt sehr kalt gewesen das Wasser. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Familienhotel
Sehr sauber. Essen supergut. Für jeden was dabei. Alle sehr freundlich ( Personal) Kinderfreundlich (sehr gute professionelle).
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon oft in diesem schönen, sauberen und freundlichen Hotel. Für uns ein Ort zum Wohlfühlen. Noch schöner wäre es, wenn noch mehr drauf geachtet wird, dass in den Nichtraucherbereichen auch tatsächlich das Rauchverbot eingehalten wird.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel am Strand.
Das Hotel entspricht ganz der Beschreibung. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben es sehr genossen. Toll ist die Lage direkt am Strand und die schönen Pflanzen in der Anlage. Es wird Unterhaltung geboten. Auch das Essen war sehr reichlich und gut, landestypische Küche, jeder findet was. Service ist sehr bemueht, wenn etwas gerade leer ist, wird zügig nachgefuellt.. Das Appartement war sehr schön, Betten gut, schöner Balkon mit 2 Liegen und Sitzgruppe. Es gibt Minigolf in der Anlage. Schöne…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung im Herbst
Ein wirklich tolles Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können! Das Essen ist hervorragend – riesige Auswahl, abwechslungsreich und stets frisch. Die Zimmer sind super, das Housekeeping arbeitet sehr gründlich und sauber. Die Lage ist strandnah und perfekt für einen erholsamen Urlaub. Für den steinigen Strand kann das Hotel natürlich nichts. Die Getränkeauswahl ist ausreichend und völlig in Ordnung. Ein großes Aber gilt dem Thema Liegen: Es ist wirklich unmöglich, dass manche Gäste schon vor dem Frühstück…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super entspannter Urlaub ,würden immer wieder buch
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Eine schöne Anlage und super freundliches Personal . Appartement war schön und die Matratzen echt gut, auch die Reinigung war in Ordnung. Essen war auch toll. Wir würden da wieder Urlaub machen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zufrieden,zum 2.mal im Barlovento gewesen ,das Preis Leistungsverhälnis passt. Was mich gestört hat : Es ist nicht zu erkennen, wer ist Gast im Barlovento? Da keine Bändchen getragen werden und nicht kontrolliert wird. Es kommen Touristen ,die nicht im Hotel sind und bedienen sich an der Poolbar. Denke,das hat sich herum gesprochen,das man sich ohne Probleme an der Poolbar bedienen kann.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Super Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Shows, schöne (kalte) Pools, tolle Kids Club Mitarbeiterinnen!!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut, aber ausbaufähig
Das Hotel ist nichts für Ruhe suchende. Es gibt 3 Gebäudeteile in unterschiedlicher Höhe. In allen ist die Animation gut zu hören. An dem einen Außengebäude liegt die Straße an. Am 2 Außengebäude ist die Zufahrt für Hotelbelieferungen. Diese sind täglich in einem Zeitfenster von 18 Stunden. Auch hat das Hotel im Außenbereich kleine Mängel. So sind die Maler täglich mit Ausbesserungen beschäftigt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonne, Strand und gutes Essen
Sehr gepflegtes Anwesen mit vielen Aktivitäts- und Aufenthaltsmöglichkeiten, ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal.