Bewertungen (8.105)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr tollen Urlaub gehabt!
Das Essen und das Personal waren sehr gut , und es gibt hier zwar ein Steine Strand aber wenn man 10 min. zuFuß geht hat man ein tollen Sandstrand !
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ein wunderschönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Tolle Aufteilung der Appartements, da alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Tolles Sportangebot und Animation für Groß und Klein.. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Super schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöne Zimmer. Guter Service. Essen sehr lecker und für jeden was dabez. Wir waren rundum zufrieden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Theodor(71+)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes personal , schönes Appartement mit großem Balkon , langer Btreiter Sandstrand
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für Fischesser sehr zu empfehlen.
Anlage sehr sauber. Zimmer auch. Da ich zur Zeit nicht gut laufen kann, war die Lage direkt am Strand ideal. Leider wurden die Liegen auf der Sonnenterrasse morgens schnell belegt und anschließend lag niemand drauf. Spaziergang am Strand......etc. Wenn man sich nach den Gezeiten richtet, lange Strandspaziergänge möglich. Die Steine an der Wasserkante konnte man schnell überqueren. Aus dem Whirlpool kamen einige mit Badezeug in die Sauna. Das fanden wir nicht so hygienisch. Shows haben wir nicht dran teilgenommen.
Gellert(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Lecker Essen und gute Lage, jedoch unzufrieden mit dem Zimmerblick
Gutes All-Inclusive-Hotel in direkter Strandlage. Das Mittag- und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstück hingegen ist eher einfach gehalten und wiederholt sich täglich. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dafür extra bezahlt. Die gezeigten Fotos scheinen jedoch von Suiten zu stammen und entsprechen nicht dem Ausblick, den wir tatsächlich bekommen haben. Das war ziemlich ärgerlich, da wir nicht das bekommen haben, was wir erwartet haben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adriane(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nicht empfehlenswert, enttäuschend
Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt, mussten uns selbst orientieren, für mich ein schlechter Service
Esther(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns war es eine sehr schöne erholsame Woche
Schöne gepflegte Anlage , sehr nettes hilfsbereites Personal ! Perfekt um der kalten Jahreszeit zu Hause zu entfliehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen Kurzurlaub ganz gut 👍🏼
Das Hotel ist für 7 Tage Aufenthalt gut geeignet. Liegt direkt am Strand 🏖️. In Costa Calma sind fussläufig diverse Geschäfte und Gastronomie. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Michael (51-55)Deutschland
Gutes Hiotel kaltes Essen
Tolles und extrem Sauberes Hotel Essen leider durchgängig kalt schade ☹️ Gute Auswahl und Essensqualität