Bewertungen (8.105)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
allsun App.-Hotel Barlovento
Nettes Personal , Essen sehr gut, Lage sehr ruhig, viel „ältere“ Leute Liegen gegen Aufpreis am Strand
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkte Lage am Meer!
In die Jahre gekommen, aber es wird täglich daran gearbeitet. Das Personal ist überall sehr höflich und das Preis/Leistung Verhältnis ist absolut ok. Wir kommen wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Anlage, immer gerne wieder
Super Lage direkt am Strand und Meer. Aussenbereich mit Pools und beschatteten Sitzgruppen und Liegen sehr gut. Toll bepflanzter Aussenbereich. Grosser Innenbereich für Veranstaltungen, Fitness und Bar.
29.05. - 27.07.262 ERW
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man braucht. Gute Lage. Nur die Liegen am Strand muss man bezahlen.Das Essen ist gut.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel ist sehr laut und unorganisiert.
Sehr lautes Hotel, Chaos im Essenraum, völlig unorganisiert. Nichts für Ruhe suchende. Tische im Essenraum etwas schmuddelig…..
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unsere Gäste Wiederkehr,ist für uns die größte Ehr
Einfach nur genial und super in allen Punkten ☺️👍 Sauber - und Höflichkeit perfekt 😃 , wir kommen definitiv wieder, vielleicht bereits schon im Oktober 😉
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel für Familien und Paare
Wir kommen schon seit 1999 regelmäßig ins Barlovento. Ist immer wieder schön. Unsere ganze Familie war schon im Barlovento!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten nichts zu bemängeln! Jederzeit wieder
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer o.k.! Sehr sauber,die Mahlzeiten abwechslungsreich! Waren rundum sehr zufrieden! Jederzeit wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Für einen kurz Urlaub ok.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Küche war ingesamt gut. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Apartmentanlage, klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne Apartmentanlage. Nähe am Strand gelegen. Mehrere Pools mit Liegen, kleinen Tischen und Sonnenschirmen. Eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten innen und außen. Im Untergeschoss befinden sich Restaurant, Toiletten, Piano Bar, ein kleines Geschäft, Inforaum von Alltours, Fitnessraum und Wellnessbereich sowie ein Showraum mit Bühne für Veranstaltungen.