Bewertungen (8.105)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für jemand der auf extremen Luxus verzichten kann
Gute Lage, direkter Zugang zum Strand. Zimmer sind sauber und freundliches Personal. Blick zu Meer. Kurze Distanz zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr mittelmäßig
Auf dem ersten Blick scheint das Hotel sauber zu sein aber Nacht kommen aus ihrem versteckenden so große Kakerlaken ungefähr drei bis fünf Zentimeter lang ekelhaft. Essen meine Meinung nach mittelmäßig. Strand sollte Sandstrand sein aber nix da voll großes und kleines Steine ohne spezielle Schuhe kommt man kaum ins Wasser rein.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder gehe ich in dieses Hotel
Wir hatten bei der Buchung um eine ruhige Lage gebeten, als wir da waren bekamen wir ein Apartment direkt am Showroom. Trotz geschlossener Fenster war die Lautstärke nicht zum aushalten. Ein anderes Apartment war leider nicht verfügbar. Wir haben dann direkt am 2.tag Umgebucht weil Schlafen nicht möglich war. Das Essen war auch nicht so der Hit. Man hat sich schon bei der Ankunft nicht Willkommen gefühlt. Nie wieder gehen wir in dieses Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber wenig Schlaf
Wir haben in dem Hotel als Familie mit drei Personen für 11 Tage Urlaub gemacht. Das Hotel ist auch für gehbehinderte Personen grundsätzlich geeignet. Es ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings hat das Einchecken 40 Minuten gedauert, weil immer nur 1 Person an der Rezeption ist.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht mehr das, was es mal war
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Zimmer sind zwar renoviert, das lässt aber nicht über andere Mängel hinwegsehen
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Bungalow Anlage direkt am Strand :)
Schöne überschaubare Anlage, direkt am Strand und sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet - waren sehr zufrieden ! :)
Delbrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Das hotel allsun barlovento im Costa calma war super, das hotel hat leckeres Essen und freundlicher Service. Danke allsun barlovento
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr gutes Essen, Animation/Animateure (u.a. Mini-Club/Kinderclub) top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Animateure überwiegend aus Deutschland, dadurch hatten unsere Kinder keine Verständigungsprobleme. Abends sehr gute Unterhaltung (Tochter durfte sogar im Musical CATS mitspielen, sehr gute Aufführungen) Strand viele glatte/runde Steine, 200m rechts ein schöner Sandstrand.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP Hotel mit direkter Lage am Meer.
Sehr schöne, suabere Anlage, direkt am Meer mit einem super Team in allen Bereichen. Wir waren jetzt schon über 30 sig mal in diesem Hotel und kommen schon im November wieder für 4 Wochen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Die Hotellage ist durch die unmittelbare Strandnähe hervorragend. Einziger Kritikpunkt: Zu wenig Liegen am Pool.