Bewertungen (8.105)

Nadine(41-45)Deutschland
Essen ist eine Katastrophe
Essen ist eine Katastrophe. Häufig dreckiges Geschirr, man muss ewig anstehen, Essen völlig geschmacklos. Perso al ist sehr bemüht ubd freundlich. Gerränkeautomaten oft defekt und leer. Sehr schade, Zimmer war schön.
Yvonne(51-55)Deutschland
Solides Hotel mit Luft nach oben
Solides Hotel am öffentlichen Strand gelegen, ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Zimmer sind Apartments, die augenscheinlich renoviert wurden.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist super, fliegt dort mal hin!!!!!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und soliden Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel an der osta Calma
gut gepflegtes hotel, sehr sauber, guter Service, Essen ist sehr gut gute Erholung möglich, Hotel liegt direkt am Strand
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top gepflegt Anlage
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber, total freundliches Personal, täglich frisch gekocht und abwechslungsreich Wein aus der Anlage nicht empfehlenswert, Hugo aus der Zapfanlage geht gar nicht Unterhalten am Abend eher dürftig, tolles Piano in der Bar, das nie benutzt wurde
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Lage, tolles Hotel, gutes Essen und sehr schöne neu renovierte Zimmer, direkt am Strand. Bedienung Maria ist super.
Swetlana (41-45)Deutschland
Ein kompaktes Hotel in Strandlage
Das Hotel liegt super nahe am Strand. Was man aber bedenken muss, der Strand ist sehr steinig. Ein super schöner Sandstrand, befindet sich in ca. 500 m. Ich empfehle Wasserschuhe mitzunehmen bzw. vor Ort dann gleich welche zu kaufen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonnenurlaub im März
Angenehmes Hotel mit Strandlage ,kann man sehr empfehlen.Die Zimmer sind i.o bis auf die Lage ,hatten leider ein Zimmer zur Zufahrtsstraße im Erdgeschoss, Lüften nachts schlecht möglich.Essen gut und reichhaltig.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder auf die Insel!
Das Hotel war für unsere Vorhaben sehr gut. Unser Ziel war es, die Insel zu erkunden und nicht dauerhaft im Hotel zu bleiben. Nachmittags sind unsere Kinder (4 und 8 Jahre) dann immer noch in den Pool und konnten sich die Zeit gut vertreiben.
Silje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam
Super tolles Hotel, nettes Personal,sehr zu empfehlen,tolle Lage , man kann so toll am Strand entlanglaufen, oder mit dem Bus nach More Jable fahren und zu fuss nach Jania laufen.