Tolles Hotel, direkt am Meer, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen und ein super tolles Animationsprogramm und Team. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen sehr empfehlen
Sehr nettes Personal.
Im Speisesaal sehr laut und Kellner kommen nicht mit dem abräumen hinterher.
Zimmer sind sauber .
Unser Zimmer*5307*war ab 4Uhr durch die LKW's die abliefern sehr laut.
Schönes grosses renoviertes Appartement. Grosser Balkon mit 2 Stühle, Tisch und einer Liege ausgestattet. Sehr grosse Duschecke. Gut isoliert, keine Geräusche aus Nachbarzimmer oder Anlage zu hören.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besser als erwartet
Ruhige Lage am Ortseingang. Gute hoteleigene Freizeit- und Unterhaltungsangebote. Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal. In allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Preis Leistungsver
Das Barlovento ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Es hat 3 verschiedene Pools. Direkt am Strand. Der Strand dort selber hat Steine. Mann sollte zum Strand zum Nachbathotel gehen. Das ist besser zum Baden. Wir hatten die Junior Suite. Sehr schön und modern eingerichtet. Mit direkten Blick aud das Meer. Balkon sehr groß mit 2Liegen und 2 Stühlen sowie Tisch. Mit Klima.AnlageAlle anderen Zimmer haben keine Klima! Der Speisesaal ist eher eine Kantine. Essen für jeden was dabei, aber auf relativ niedrigen Niveau.…
Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Nur bei Essen musste man extrem lange anstehen um an die warmen Gerichte zu kommen. Und das Buffet war nicht mit Liebe gemacht, das hat man sofort gemerkt.
Es war ein Urlaub für die Insel Besichtigung
Hotel war sehr Gut es hat an nichts gefehlt. Essen gut, Zimmer gut, Lage direkt am Strand
Alles OK Gerne wieder!