Die komplette Hotelanlage ist sauber und sehr schön.
Wir hatten alles in allem einen angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt.
Alle im Verlauf dieser Bewertung aufgezeigten Mängel sind so gemeint wie geschrieben aber letztendlich doch ein Jammern auf hohem Niveau.
Dennoch glauben wir nicht dass wir nochmal zurückkommen.
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Pool, dadurch blieb uns eine ganze Menge Privatsphäre. Die Suite war sehr schön eingerichtet, geräumig aber leicht in die Jahre gekommen.
Schöne Anlage, direkt am Strand gelegen Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt Kids- und Maxi Club außerdem einen Teens Treff.
Man kann Wäsche waschen und ein kleiner Shop befindet sich ebenfalls im inneren des Hotels.
Leider wird das Hotel nicht Herr der Lage was das Reservieren der Liegen betrifft. Diese eh viel zu wenigen Liegen werden bereits vor 7 Uhr mit Handtüchern reserviert ... Da bringt es auch nichts, wenn morgens „Warnschilder" ausgelegt werden, wenn anschließend…
Sehr schöne Lage. Geräumige Zimmer. Große Essensauswahl. Nettes Personal.
Nicht so gut für Raucher, weil sie rund um die Uhr am Strand rauchen müssen. Besser wäre z.B. ab 18Uhr beleuchtet im Bereich der Sitzgruppen außerhalb der Bar.
Ein ganz tolles, sauberes, modernes und liebevoll angelegtes Hotel inkl. der Anlage. Engagiertes, freundliches Personal. Direkt am Strand gelegen. Das komplette Animationsteam sorgt (fast) täglich für ein abwechslungsreiches Programm mit ganz viel Herz und Humor 🫶🏼😄
Toller Strand und die Möglichkeit für schöne, ausgedehnte Strandspaziergänge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!
Das Allsun Barlovento auf Fuerteventura hat sich als wahres Urlaubsparadies erwiesen! Unser Aufenthalt im Rahmen des All-Inclusive-Angebots war einfach fantastisch. Wir, eine kleine Familie (33J. + 33J. und 3J.), waren super begeistert.
Verpflegung:
Das Highlight war zweifellos das sensationell leckere und vielfältige Buffet, das unsere Gaumen täglich aufs Neue verwöhnte. Die Auswahl war so beeindruckend, dass es für jeden was Leckeres zu finden gab. Es gab wirklich alles, von einer riesigen Salatbar, über ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel in Costa Calma
super saubere Anlage
Hochwertiges Essen und Trinken
Roomservice sehr gewissenhaft
Poolanlage täglich gereinigt
Animation sehr abwechslungsreich
Rezeption sehr kompetent
Servicepersonal erinnert sich an einen wieder und ist sehr zuvorkommend
Die Anlage war sehr schön und sauber. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und es war lecker. Der Strand ist in Privatbesitz, für die Liegen muss man dort 15€ (für zwei Liegen) extra zahlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider durch Kleinigkeiten nicht das top Hotel
Nachteile: anstehen am Essen, Tische werden teilweise nicht freigegeben, Liegen am Pool katastrophale Verhältnisse ( werden schon in der früh reserviert) Strand kostet und leider viele Steine
Vorteil: sauber, freundlich