Bewertungen (8.105)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis Schöne gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Geräumiges Zimmer mit großem Balkon zur Sonnenseite. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich vom freundlichen Personal gereinigt.
Zora(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle super freundlich
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Haben beim einchecken ein kostenloses Upgrade bekommen was uns sehr gefreut hat
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne geräumige Hotelanlage direkt am Strand!
Schöne geräumige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Entspannung. Schicke Junior Suites mit einem Balkon mit Meerblick und zwei Liegen für Privatsphäre beim Sonnen. Ein Tisch mit zwei Stühlen zum sitzen ist auch dabei.
29.05. - 27.07.262 ERW
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfelendswert
Wir würden sofort wieder buchen. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Einfach voll zufrieden. ¡!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!![86
J aus HH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Hat man ein Anliegen, wird es umgehend erledigt. Beim Essen gibt es zu allen Mahlzeiten genug Auswahl, außer Vollkornbrötchen beim Frühstück, bin mir aber sicher das es möglich gemacht wird, wenn es angesprochen wird. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Sommerurlaub, mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist mit sehr modernen Zimmern gut ausgestattet. Der Strand ist steinig am Ufer, was den Gang ist Meer etwas schwierig gestaltet. Das Essen war hervorragend, ABER das Restaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Eine Wartezeit von 10-15 Minuten bis Zugang zum Buffet muss eingeplant werden, diese steht man in einer Schlange… Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, aber auch unterbesetzt. Es gab keine Mahlzeit, wo etwas nicht fehlte, meistens auch mehrere Dinge (Gläser, Getränke, Besteck,…
Thomas und Béatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu 100% zufrieden, dennoch erholt
Die komplette Hotelanlage ist sauber und sehr schön. Wir hatten alles in allem einen angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr gut erholt. Alle im Verlauf dieser Bewertung aufgezeigten Mängel sind so gemeint wie geschrieben aber letztendlich doch ein Jammern auf hohem Niveau. Dennoch glauben wir nicht dass wir nochmal zurückkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es waren für uns 14 erholsame Tage.
Wir hatten eine Junior Suite direkt am Pool, dadurch blieb uns eine ganze Menge Privatsphäre. Die Suite war sehr schön eingerichtet, geräumig aber leicht in die Jahre gekommen.
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauberes Hotel mit toller Strandlage
Strandnahes Hotel, Pools und gesamte Anlage sehr sauber, Essen für jeden was dabei,rundum gut für eine Woche Badeurlaub
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön gelegenes Hotel mit Potential
Schöne Anlage, direkt am Strand gelegen Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt Kids- und Maxi Club außerdem einen Teens Treff. Man kann Wäsche waschen und ein kleiner Shop befindet sich ebenfalls im inneren des Hotels. Leider wird das Hotel nicht Herr der Lage was das Reservieren der Liegen betrifft. Diese eh viel zu wenigen Liegen werden bereits vor 7 Uhr mit Handtüchern reserviert ... Da bringt es auch nichts, wenn morgens „Warnschilder" ausgelegt werden, wenn anschließend…