Bewertungen (8.105)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Schöne Lage direkt am Strand in ruhiger Umgebung! Bushaltestelle gleich um die Ecke, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Madeleine(36-40)Deutschland
Hotel eher für Ü60 Ü70 Gäste
Zu klein für alle Gäste, Abendprogramm für Ü60, Strand ungepflegt, Raucherfeindlich, Poolhandtücherwechsel muss bezahlt werden, Zimmer sehr sauber, nur Suiten haben Klima, ab 8 Uhr erst Kaffee zu spät, Frühstück und Abendessen zwei Gruppen, Essen genug da und bisschen Abwechslungsreich, zu wenig Liegen am Pool für alle Gäste 7.30 Uhr mussten wir schon liegen bis Kontrolle durch war sonst Liegen weg
Jacqueline
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Es hat uns einfach alles gefallen und haben nichts zu beanstanden.
29.05. - 27.07.262 ERW
Celina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Merta geil, Essen geil, alles geil !
Das Hotel ist wirklich schön nah am Strand gelegen und das Essen schmeckt ausgesprochen gut. Mein Highlight waren allerdings die vielen Angebote die die Animateure den Gästen der Anlage bieten. Besonders hervorzuheben ist die Teens-Animateuren Merta die sich sehr viel Mühe gegeben hat und besonders lieb war!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Mein erster Single Trip
Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Man fühlt sich ab dem ersten Tag geborgen.
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Animationsteam immer freundlich
Hotel zum größten Teil renoviert, super sauber. Preis Leistung sehr gut
PetraDeutschland
Nichtraucherhotel
Nichtraucherhotel! Sehr nervig. Nur vor der hoteleingangstür und auf dem Balkon/Terrasse erlaubt
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes sauber gepflegtes Hotel
Gute Lage und schöne Zimmer. Große saubere Poollandschaft, Sandstrand direkt am Hotel. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Büfett
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit einem deutlichen Puffer nach oben
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Mit den aufgelisteten Verbesserungsvorschlägen werden wir aber leider nicht mehr buchen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes und sauberes Hotel an der Costa Calma. Zimmer leider zu laut und teilweise ohne Klimaanlage. Personal sehr freundlich.