Bewertungen (8.105)

Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert.
Eine eigentlich schöne Anlage. Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksamen und fleißig.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen zu 100 % weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt, wird täglich gefegt, Wasser der Becken sehr sauber, strandnah, allerdings teilweise mit Steinen ( Wasserschuhe notwendig ), auf der Fahrt zum Hotel saßen wir neben einem Ehepaar das schon 25 Jahre ins Barlovento fährt, das hat einen guten Eindruck hinterlassen....
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung für Familien 👍 für unser Alter 🤷‍♀️
Für Familien ideal. Uns hat nur der Sandstrand gefehlt, Steine ist für uns eher nichts. Essen, Angebote etc. super. Liegen knapp bemessen und es fehlte die Klimaanlage. Bungalow für unsere Familie mit 2 Kindern (13 u. 10 Jahre, Mädchen und Junge) etwas sehr klein. Sonst Preis/Leistung gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war mal gut
Früher top jetzt nur noch überall eingespart Sehr traurig so kann man dieses Hotel niemanden mehr empfehlen Wie andere behaupten können, dass es besser geworden ist ist mir ein Rätsel
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel,haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten eine super Zeit bei euch. Eure Gastfreundschaft, das Hotel allgemein,das Personal,die Animation, der kidsclub,das Essen. Es war fantastisch.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme wieder
Eine sehr weitläufige ruhige Anlage mit sehr gemütlichen Zimmern. Klimaanlage funktionierte November 2024. Bei den Zimmern in " Erdgeschoss " laufen einem die anderen Gäste vor der Terrasse herum. Das muss man mögen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2 tolle Wochen Badeurlaub
Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist für einen Badeurlaub perfekt. Das Hotel und die Aussenanlagen sind stets sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Barlovento
Das Hotel ist einfach super. Die Kellner und Rezeptionisten sind super freundlich. Hat man einen Wunsch, oder es fällt einem etwas auf, dann wird dieses so schnell wie möglich erledigt. Beim Essen findet man eine gute Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
KMS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub mit vielfältigem Sportangebot
Überschaubare Anlage, die dennoch sehr viel zu bieten hat. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Sonnenliegen direkt am Pool oder auf der Sonnenterrasse oberhalb der Poolbaar. Insgesamt drei Pools (Schwimmen, Whirlpool, Kinder). Der Strand und das Meer sind direkt vor der Tür. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (15€ für zwei liegen mit Sonnenschirm am Tag). Badehandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden (ein Wechsel kostet 1,50€ pro Handtuch und Wechsel).
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Schöne Lage direkt am Strand in ruhiger Umgebung! Bushaltestelle gleich um die Ecke, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.