Bewertungen (8.105)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Familienhotel aber auch für Paare gut!
Tolles Familienhotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Direkte Strandlage. Super Essen und total nettes Personal. Nach 6 Urlauben kommen wir bestimmt auch ein 7es Mal wieder 😉
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel mit Abzocke
Keine Klimaanlage, trotz 4Sterne! Klimagerät mietbar für 90€ die Woche, Abzocke. Liegen am Pool sehr abgenutzt, dadurch sehr unbequem. Essen wurde zum Glück am zweiten Tag besser, aber der Mittagssnack in der Poolbar war lauwarm bis kalt.
AnniR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel mit Herz :)
Freundliches, Familienhotel mit All in Verpflegung in traumhafter Umgebung und Wiederkomm Garantie! Für jedes Familienmitglied ist etwas dabei :)
29.05. - 27.07.262 ERW
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Defiziten
Anlage an sich ok, leider viele Defizite im Management der Gastronomie und Orga etc. Extreme Schlangen immer! Wenig Qualität beim Essen und in der Auswahl. Viel Zuviele Leute für die Größe der Anlage. Strand extrem viele Steine
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Strand.
Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand. Es war alles so wie beschrieben.Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage gebucht.Da es sich in den Nächten nie unter 20 Grad abgekühlt hatte,hatten wir nicht so gut geschlafen.
Meno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfelendswert , wir waren bereits mehrmalig dort
Größtenteils renoviertes Hotel Große Auswahl an Essen Saubere schöne Zimmer Freundliches Personal Lage direkt am Strand bzw. nah am nächsten Strand
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel direkt am Strand bietet für jeden die Möglichkeit einen schönen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Personal empfängt einen herzlich und die Zimmer sind charmant eingerichtet. Schön ist, dass man zwei Räume zur Verfügung hat.
Burkard (66-70)Deutschland
rundum entspannter Urlaub
Eine angenehme Atmosphäre. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen. Hotel wird gepflegt. Schnelle Reaktion bei kleinen Alltagsproblemen
Jürgen (71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Tolle strandnahe Lage, ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, Nähe zur Bushaltstelle, sauber und gutes Essen.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Freundliches Service- und Animationsteam. Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen mit einer reichhaltigen Auswahl. Das bisher beste Hotel in Costa Calma. Ich war sehr zufrieden.