Bewertungen (8.105)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das ist Urlaub, Erholung, Auszeit,....
Ein sehr freundlicher Empfang. Der Check in war schnell und unkompliziert. Die Wohneinheit war gross, sauber und gemütlich. Der tägliche Zimmer Service perfekt. Das Essen war lecker, reichlich, vielfältig und frisch. Das Personal in der gesamten Anlage ist umsichtig und sehr freundlich und maga fleißig.
Ewald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer! Die Apartments sind gemütlich und mit grossem Balkon/ Terrasse ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Essen und Trinken kann man selbst zusammenstellen und jeder findet etwas.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis und Leistung stimmen überein
Habe mich sehr wohl gefühlt.Besonders,daß super freundliche Personal nöchte ich hervorheben. Die Appartements bieten ausreichend Platz,für zwei Personen.Außerdem wurden endlich auch die Appartements mit einer 2. Liege bedacht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde wieder buchen, wenn Zimmer mit Klimaanlage
direkt am Strand, sauber, tolles Personal, gutes vielseitiges Essen. Ist immer für jeden was dabei. Wer meckert...dem ist dann nicht zu helfen. schöne 2 Raum Zimmer, Waren in der oberen Etage mit Blick zum Innenhof (Poolblick). Hätten den Blick zur Straße gehabt wären wir unglücklich gewesen. Leider gibt es keine Zimmer mit Klima.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz man mal ausprobieren
Schöne saubere Hotelanlage, Personal sehr bemüht und immer freundlich. Zimmer sehr modern und sauber leider keine Klimaanlage was empfehlenswert wäre, nachts schlafen ohne Klimaanlage ist echt schwierig, die Gebäude sind sehr aufgeheizt. Poolanlage sehr gepflegt und sauber am Kinderpool würde ich mir ein kleines Highlight für die Kinder wünschen, sehr trist dort. Das Wasser in den großen Pools ist sehr kalt. Am Strand muß man Mietgebühr bezahlen pro Tag was nicht in der Beschreibung steht .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche , sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand, leider ist der Strandabschnitt mit Steinen durchzogen. Der feine Sandstrand ist nur ein kleines Stück entfernt. Allgemein ein gutes Mittelklassehotel. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit netten Rezeption !
Sehr nettes sauberes all inklusive Hotel mit vielen deutschen Urlaubern 👍🏼. Gute Animation von klein bis groß. Wir kommen wieder
FamilieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfairer Umgang mit Kindern und nerviges Anstehen beim Essen
Aufgrund der Erfahrung gegen Ende der Woche mit meinem Kind mit der Abendshow, werde ich in Zukunft besser ein anderes Hotel auswählen. Es sei denn, Animateure werden zeitweise ausgewechselt und es findet eine faire Behandlung gegenüber Kindern statt.
Britta Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, deutschsprachige Rezeption, Zimmer vollständig renoviert, Essen sehr gut und abwechslungsreich, freundliches Personal
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller und entspannter Urlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet, sich um nichts kümmern müssen, direkt am Strand gelegen, Pool und Sportprogramm ebenso vorhanden. Alles war sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal.