Schöne Gegend, aber das nächste Mal nicht wieder H
Der erste Eindruck war gut, was sich in Bezug auf das Zimmer, die Essensausgabe und den überfüllten Poolbereich nicht bewahrheitete. Am ersten Abend schon liefen mehrere Kakerlaken im Poolbereich und einige durch die Flure des Hauses. Später dann auch zweimal beim Essen, wobei mindestens einmal die Kakerlake aus Richtung der Küche kam. Nachdem 2. Abend wollten wir schon das Zimmer wechseln, da sich im Zimmer kleine Ameisen befanden, es zu laut war, es viel zu warm war und beim Lüften nachts dann voller Mücken war.…
Sauber Anlage sowie Zimmer. Reichaltiges Buffet egal ob morgens mittags abends.
Sehr nette ANGESTELLTE.
Alles in allem Tip Top.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ideal zum erholen.
Schöne Anlage aber in vielen Punkten grenzwertig..
Hallo, wir wurden nett empfangen und direkt in unser Zimmer zugewiesen. Das Zimmer ist zwar etwas alt aber trotzdem gut. Die Putzfrau kam einen Tag garnicht obwohl das Putzschild den ganzen Tag draußen hing. Essen war gut aber manchmal eine Riesige Schlange 10-15 Minuten Wartezeit an manchen Tagen. Pool war super! Tennis oder Tischtennis oder Minigolf konnte man sich Schläger ausleihen. Die Lage zum Strand war auch gut
Das Hotel ist toll für Kinder mit Fam. Wer Ruhe will, ist dort fehl am Platz.
Aber leider fehlt eine Klimaanlage im Appartmant. Im Herbst so wie wir es waren, keinProblem. Aber ich möchte auf keinen Fall im Sommer dort Urlaub machen.
Gepflegtes Hotel in bester Lage für einen entspannten Urlaub
Tolle, ruhige Anlage mit gutem Essen, Service und Unterhaltungsangeboten. Der Strand ist schön, leider ist es kein hoteleigener Strand, so dass die Liegen teuer gemietet werden müssen, wenn man sich nicht oldschool mit einem Handtuch in den Sand legen will.
Hotelzimmer größtenteils ohne Klimaanlage und ohne Fliegengitter vor den Fenstern ..... am Hotelstrand müssen die alten Liegen und Schirme noch extra bezahlt werden und der Strand hat Steine,Steine und noch mehr Steine.
Nettes DEUTSCHSPRACHIGES Hotel mit gewissen Abzüge
Das Hotel Allsun Barlovento ist ein All Inklusive Hotel, das vorteilhaft an der Küste im Örtchen Costa Calma gelegen ist. Zur Überraschung 98% Deutschsprachige Personen. Animation ist auch rein deutsch.