Es ist wirklich ein Traum! Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen! Wir waren mehr als zufrieden! Jederzeit wieder!!!!!!!
Das Hotel war sehr sauber und alles sehr gepflegt. Zimmer geräumig und modern mit einem großen Balkon. Die Nähe zum Strand war klasse. Das Essen war auch sehr gut. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam zeichnete sich durch hohe Professionalität aus. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel , haben uns gleich Wohlgefühlt . Alles sauber , schönes Ambiente , nettes Personal , gutes Essen . Geeigneter Ort um Ruhe und Kraft zu tanken .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der dritte Aufenthalt hier und nicht der Letzte!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es ist nicht sehr weitläufig, was absolut toll ist da man ein sehr "heimeliges" Gefühl bekommt. Die Anlage ist attraktiv gestaltet und es gibt überall Möglichkeiten sich zu setzen und einfach zu genießen.
Für 3 Sterne Hotel zu teuer. Zweischicht Abendessen mit mittelmäßiger Qualität. Getränke nur aus Automaten. Poollandschaft mit zu wenig Liegen, zu dicht nebeneinander und Handtuchreservierung.