Bewertungen (8.105)

Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Paradies!
Es ist wirklich ein Traum! Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen! Wir waren mehr als zufrieden! Jederzeit wieder!!!!!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hohes Maß an Zufriedenheit
Das Hotel war sehr sauber und alles sehr gepflegt. Zimmer geräumig und modern mit einem großen Balkon. Die Nähe zum Strand war klasse. Das Essen war auch sehr gut. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Das Animationsteam zeichnete sich durch hohe Professionalität aus. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne 🙂
Wir waren rundum zufrieden und würden immer wiederkommen. Alle haben sich größte Mühe gegeben und sind sehr freundlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen .
Sehr schönes Hotel , haben uns gleich Wohlgefühlt . Alles sauber , schönes Ambiente , nettes Personal , gutes Essen . Geeigneter Ort um Ruhe und Kraft zu tanken .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum Sorglospaket!
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Es bietet viele schöne Annehmlichkeiten, tolles Essen und einen sehr guten Service!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Klimaanlage bei 30° nicht zu empfehlen
Sehr gute Strandlage, Zimmermädchen machen sehr gute Arbeit, gute Animation , Hotelanlage nett mit Kakteen und anderen Pflanzen dekoriert
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der dritte Aufenthalt hier und nicht der Letzte!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es ist nicht sehr weitläufig, was absolut toll ist da man ein sehr "heimeliges" Gefühl bekommt. Die Anlage ist attraktiv gestaltet und es gibt überall Möglichkeiten sich zu setzen und einfach zu genießen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder im Januar 2026.
Kann ich nur empfehlen. Angenehmes Klima für Herz, Seele und Gesundheit. Freundliches Personal und reichlich an Speisen und Getränke.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Top Lage sofort am Strand. Saubere Anlage mit großen Pools und genügend Liegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Magge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen nicht entsprechend
Für 3 Sterne Hotel zu teuer. Zweischicht Abendessen mit mittelmäßiger Qualität. Getränke nur aus Automaten. Poollandschaft mit zu wenig Liegen, zu dicht nebeneinander und Handtuchreservierung.