Bewertungen (8.105)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die besten Zeiten sind vorbei
Das Hotel hat eine gute Lage mit einer tollen Grundaufteilung. Jedoch inzwischen stark in die Jahre gekommen. Viele Sachen funktionieren nicht mehr richtig und werden leider ignoriert. Z.B. die Tür zum Fitnessstudio schließt mit einer Lautstärke, dass die Gäste von den Massagebänken massiv beeinträchtigt werden. Hinweisschilder deuten auf das Problem hin sowie Mitarbeiter sprechen gezielt mit einer unfreundlichen Art die Gäste an, anstatt die Tür endlich zu reparieren! Es gibt sehr viele Wasserflecken an den…
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis, gut organisiert
Sauber, nettes Personal, leckeres Essen, gute Shows. Problem bei großer Hitze: Keine Klimaanlage. Zweckmäßige Zimmer bzw. Apartments. Der Ort ist eher nüchtern. Die Insel karg und öde. Nichts für einen weiteren Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder !!
Das Hotel sieht einladend aus- und wir wurden sehr freundlich empfangen. Vielleicht sollte man die Nummern der Häuser groß daran anbringen-- so könnte man sich als Neuankömmling leichter orientieren.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundlich, sauber, sehr gut
- Mahlzeiten gut und abwechslungsreich - Super Strandlage - sehr sauber und gepflegte anlange - sehr gute und persönliche Kinderbetreuung im Kidsclub
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Lage. In jede Richtung auf der Insel ca. 1,5 Std Fahrzeit . Also mitten auf der Insel leider nicht viel los rechts u. links vom Hotel aber das ist All Inklusive geschuldet 🤷
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
90% Weiterempfehlung
Ein schön angelegtes Hotel, freundlich und einladend, sauber und ordentlich! Freundlicher Empfang und guter Service
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schöne saubere Anlage mit großen Terassen (Balkone) , direkt am Strand. Sandstrand bei den Liegen , allerdings dann reichlich Steine auf dem Weg ins Wasser.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit Kindern.
Relativ übersichtliches sauberes Hotel, man kann selbst kleine Kinder schon allein umherlaufen lassen. Fast jeder spricht deutsch. Was eine Reise mit Kindern sehr angenehm macht.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung.
Freundliches Personal. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und werden täglich gereinigt. Großzügige, schöne Poolanlage. Die direkte Strandlage ist ideal.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Natürlich weiterhin empfehlen und auch wieder komm
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Klar hat es auch Mängel, aber was ist schon perfekt. Aber es hat auch sehr viel positive Seiten. Es ist sauber, der Service, die Ruhe , die Lage, die Ausstattung und Freundlichkeit der Belegschaft. Ganz groß die Arbeitsmoral . Das Essen war für meine Frau ein Schlaraffenland und für mich nicht. War schlapp in der Würze und nicht meine Speisen . Und habe am letzten Abend Bolognese gegessen und die ganze Nacht gespuckt.