Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Sehr Sauber.Personal war sehr freundlich. Zimmerservice war sehr gut. Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Einfach gesagt war das Hotel und alles andere sehr schön.
Wir fühlen uns sehr wohl, waren schon im Januar 2023 hier und da hat es uns gut gefallen. Das Büfett hat eine gute und große Auswahl. Wir kommen wieder.
Heide 75 16.02.2025
Schöne Hotelanlage, Restaurant befriedigend der am Hotel vorhandene Strand ging so, 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 15 Euro; wir sind ein Stück gelaufen, da war es top, aber auch dort 15€ für oben genanntes.
Saubere, weitläufige Anlage. Die Zimmer waren modern eingerichtet, unser Bad nur leider noch nicht renoviert. Bei den Nachbarn wurde bereits renoviert. Das Essen war sehr lecker und das Personal ohne Ausnahmen sehr freundlich. Vielen Dank an das Team von Barlovento, wir hatten einen schönen Urlaub.
Schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, eher Steinstrand als Sandstrand, super Service, nettes Personal, jedes Zimmer verfügt über eigenen Balkon/Terrasse
Sehr sauber u sehr gutes Essen. Guter Service im allgemeinen. Der Strand ist naturbelassen. Uns hat es gut gefallen. Wir werden wieder kommen, wollen dann eine Suite mit Sonnenschirm.
Das Hotel ist recht klein jedoch auch sehr schön. Das Essen ist grandios und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind sauber, da jeden Tag geputzt wurde.