Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir waren positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Freundliches Personal, saubere, neu renovierte Zimmer. Zwei Pools waren beheizt. Essen war abwechslungsreich und gute Qualität.
Wir waren 4 Tage da einfach um ein bisschen abzuschalten.
Das Hotel ist sehr sauber hat eine super Lage und ist ruhig gelegen.
Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
Einen Stern Abzug wegen der Animation die war eher nicht gut.
Wir würden ohne Probleme das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut überschaubar und alles gut zu Fuß zu erreichen, das beste sind die Pools, der Strand ist sehr steinig, doch die Streifenhörnchen am Strand entschädigen das.
Fahren schon Jahre ins Barlovento und sind immer wieder sehr zufrieden. Man trifft oft bekannte aus vergangenen urlauben. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man sieht täglich Personal, dass Dinge ausbessert und repariert. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer in Costa Calma, weiße und schwarze Sandstrände sowie Steinstrände sind vorhanden… sehr schönes Klima im Herbst…
Kleines, sauberes und tolles Hotel. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich und qualitativ top, Teens Club Maxi Club und Sportangebot (externe Trainer) waren sehr gut. Es gab immer freie Liegen und Platz im Restaurant. Leider keine Klimaanlage, was aber im Herbst kein Problem war. Empfehlenswert ist die Küstenwanderung, die angeboten wird.