Bewertungen (8.110)

SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Woche Strandurlaub
Perfekt für eine Woche Strandurlaub. Auch die Steine am Strand haben uns weniger gestört. Zum Essen war auch immer für jeden was gutes dabei.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
einfach mal relaxen
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Zimmer ohne Klimaanlage. Am Pool und im Essensraum ist es teilweise zu voll, aber wir haben immer noch ein freies Plätzchen gefunden. Die Unart "Liegen zu reservieren" wird nur unzureichend entgegengewirkt.
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit
Drei Sterne Hotel direkt am Meer. Hotel lag direkt am Strand aber sehr viele Steine. Lieber 10 Minuten gehen in die nächste Bucht .
30.05. - 28.07.262 ERW
Mareike(41-45)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr freundlichen Personal, sehr sauber und wirklich gutem Essen Sehr einladender Speiseraum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Lage und kompetenter Service
Die Lage, mit der Nähe zum Meer, ist einmalig. Der Service ist sehr gut, das Personal kompetent und zuvorkommend.
BIRGIT(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand. Fast nur deutsche Touristen. Nettes Personal und Animation von allsun bzw. alltours.Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wenn man ein Stückchen geht kommt man hinter den Felsen zum wunderschönen Sandstrand. Lohnt sich und die Streifenhörnchen fressen aus der Hand Nüsse.
Friederike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Gutes Hotel in wunderschöner Lage mit überwiegend deutschem Publikum. Das Hotel wird laufend renoviert und ist sehr sauber. Die Anlage hat eine angenehme Größe in direkter Strandlage.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungene Unterbrechung des Schmuddelwinters
Schön renoviert, gute Lage Essen ist ausbaufähig aber immer für jeden was dabei Immer ausreichend Liegen Haben uns wohl gefühlt
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlungswert, wir haben uns gut erholt Sauna !+
Gute Lage, Zimmer gut, guter Schlafkomfor, Essen mäßig, Getränke sehr kalt, Obst fast gefroren. Das Freizeit Sport Sauna Angebot super, freundliches Personal
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr schönes Hotel. Empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal und TOP Service. Die Zimmer waren gepflegt, die Hotelanlage auch. Wir kommen gerne wieder.