Bewertungen (8.274)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub in super Lage
Es wird sehr stark nach der Hygiene geschaut, egal wo man ist und hinschaut, es ist immer irgendjemand am reinigen. Die Abwechslung ist auch super,das Animationsteam ist immer ansprechbar, wenn man Fragen hat. Die Abendshows sind auch sehr angenehm, nur manchmal sehr laut, das liegt aber wahrschnlich nur an meinen empfindlichen Ohren.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Solides 4 Sterne Hotel direkt am Strand
Die Lage ist sehr gut das Personal ist sehr freundlich, nur beim Abendessen kommt das Hotel an seine Grenzen wenn zuviele Gäste gleichzeitig erscheinen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
App. Typ B(Einzelperson),Single mit Kind,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gute Lage am Strand mit Zugang zu feinem Sandstrand
Das Hotel besticht halt durch seine sehr direkte Strandlage. Der Strand ist etwas steinig. Wenn man aber vom Hotel aus 200 m läuft, hat man den wunderschönsten Sandstrand. Landeskategorie für das Hotel sind drei Sterne. Natürlich ist das Hotel wie alle Hotels mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben, alles ordentlich am Laufen zu halten..
15.07. - 12.09.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
App. Typ B,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schönes 3 Sterne Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel in angenehmer Größe. Zimmer, Animation und Strandnähe super. Essen und Getränke für All In in der Preisklasse normal und okay.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Beste Erholung im App.-Hotel Barlovento
Es ist nicht unser erster Eindruck, da wir bereits zum 34. Mal im Barlovento waren. Das Hotel wird seit vielen Jahren hervorragend geführt, was ich auch aus meiner Erfahrung als Reisebüroleitung während unseres privaten Urlaubs bestätigen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption, sind herausragend. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort tätig, was für eine hohe Kontinuität spricht. Der großzügige Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen in den Apartments mit…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfektes Strandhotel immer wieder
..wir sind Stammgäste seit 25 Jahren. Das sagt schon alles !!!!! Freundliches Personal,am Pool sitzen, Strand und Meer vor der "Tür" ca 5min gehen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes gepflegtes Hotel am Stand
Schönes Hotel direkt am Strand. Geeignet für einen gemütlichen und ruhigen Strandurlaub . Kein so hohes Hotel . Schönes Ambiente
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Juniorsuite,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Saubere Zimmer, Gutes Essen aber All-Inclusive Angebot nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.
Zimmer sind schön eingerichtet und man hat ein sehr schönen Ausblick. Auch das Personal war immer sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
App. Typ B,seitl. Meerblick,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Schöner entspannter Sonnenurlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöne bepflanzte Anlage, ausserdem abwechslungsreiches Essen
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
App. Typ B(Einzelperson),Single mit Kind,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Gelungener Urlaub
Die Zimmer sind ok. Alles sehr sauber. Ein großer Balkon mit seitl. Meerblick. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist aber wohl für jeden was dabei u. keiner muß hungern. Personal sehr freundlich.