Ein schöner Urlaub mit tollem Service und guter Verpflegung
Ich hatte einen sehr schönen AI Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Mobiliar ist in Ordnung. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr nettes Personal zeichnen diese Anlage aus. Bei der Verpflegung bleiben keine Wünsche offen. Ich kann diese allsun Anlage für junge Familien wärmstens empfehlen. Auch Senioren finden bestimmt Monate der Entspannung.
all around ein gelungener Urlaub.
Danke an das Team!!!!!!!!!✌️😊
Empfehle das Hotel sehr weiter, super schön,sauber
Aussicht klasse. Personal sehr freundlich. Oft sind aber die Urlauber sehr unfreundlich vorallem gegenüber Kindern. Essen für Kinder wenig aber im gesamten gut! 👍
Von A - Z hat nichts gefehlt, wir waren mit allem sehr zufrieden und konnten uns aber auch unsere Kinder entspannen, spielen und erholen.
Sehr Kinderfreundlich.
Sauberes, sehr leckeres Essen und jeden Tag etwas anderes, in der Nähe des Strandes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden.
Saubere Strandhotel aber auch wirklich nur für jemanden, der Ruhe sucht. Denn hier im Umkreis,gibt es wirklich nicht viel,um was zu unternehmen! Das Essen,ist soweit gut,also wer hier nicht satt wird,ist selbst schuld. Hier und da,könnte man meckern aber Zuhause hat man ja auch nicht jeden Tag, Sterne Essen.
Renovierungsbedürftig ,Laut (/abends laute Musik, morgens ab 4:00 Uhr Lkw Warenanlieferug) Wartezeiten bei jeder Bestellung an der Bar. Grüße wurden nur erwiedert.
Nicht weiterzuempfehlen wegen Essen und Sauberkeit
Nette Mitarbeiter im Reservat. Leider ist die Sauberkeit des Hotels eher fragwürdig. Bettwäsche und Handtücher mit Flecken, die Dusche hat dunkle, teils schimmelige Ecken.
Das Essen ist ziemlich speziell. Manchmal sehr gut, am nächsten Tag wieder sehr schlecht. Nach jeder Mahlzeit war der Magen auf jeden Fall sehr am arbeiten. Das Essen ist jeden Tag auf der gleichen Basis aufgebaut, nur anders gewürzt.
Die Getränkevielfalt ist super. Leckere Cocktails, guter Kaffee.
das Hotel ist an Teilen ein wenig renovierungsbedürftig da in die Jahre gekommen. Nicht desto trotz alles im ganzen ok. freundliches und hilfsbereites personal.