Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber und gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Es gibt ein gutes und reichhaltiges Essen u. Trinken. Für einen entspannten Urlaub fehlt nichts. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit deutschen Publikum.
Die Gastronomie war sehr gut, jedoch fehlte es etwas an frischen Obst.
Die Bungalows würden wir nur empfehlen, sofern ein ebenerdiges Zimmer ein "Muss" ist.
Die Animation war gut, jedoch teilweise zu laut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt einach nicht
Das Hotel ist sauber,aber service unterer durchschnitt,immer das gleiche essen(frühstück ok der rest aber nicht ganz warm) ,strand zum baden eher schlecht,vorallem für liegen und schirm 15€am tag extra ,wegen 5 minuten mussten wir die pianobar verlassen war vor 20 uhr( öffnungs zeitpunkt) haben nur auf der couch gesessen ,Busanbindung gut vorallem sehr günstig ,Ausflüge etwas überteuert,wasserspender stehen zwar aber keine becher/gläser ,zimmer hatte keine klima
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach nur furchtbar! Nie wieder
Das Hotel ist alt, das Personal zum Teil nicht besonders hilfreich und das Essen war ungenießbar! Der Fahrstuhl funktionierte kaum und ich würde es niemandem weiter empfehlen empfehlen. Die Krönung war, dass der Transferbus am Abreisetag ohne uns losfuhr und wir auf eigene Kosten ein Taxi bestellen mussten, weil ich als Schwangere in einem Aufzug vom Hotel feststeckte und deshalb 1 MINUTE!!! zu spät kamen. So etwas habe ich noch nie erlebt, von der Dame an der Rezeption kam nur ein Lachen und nicht ihr Problem…
Sehr schönes Hotel, gute Küche, viel Grün und Blüten. Zurückhaltende Anmimation. Lage direkt am Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel, damit auch für Ausflüge geeignet. Sehr kinderfreundlich,
Das Hotel ist renoviert und das Peronal freundlich.
Das Geschirr und das Buffet ist sehr unsauber.
Es wird auch schlecht nachgefüllt und sieht aus wie ein Schlachtfeld.
Wir würden es nicht empfehlen .
Sehr schöne Lage am Strand. Es wird den ganzen Tag gepuzt, gestrichen und gereinigt. Personal nett, freudlich und hilfsbereit.
Die Küche war abwechslungsreich und pikant. Zimmer sauber mit schöner Sonnenterrasse. Einfach nur genießen.