Wir haben eine tolle Zeit im allsun App.-Hotel Barlovento verbracht und waren absolut begeistert. Das Personal war unglaublich zuvorkommend. Das Appartement mit der schönen Terrasse war toll . Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Besonders das All - Inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und wird laufend auf Stand gehalten. Die Lage ist ideal am Strand von Costa Calma gelegen. Das Team war durchgehend freundlich und hat den Urlaub zu einem entspannten Erlebnis gemacht.
Sehr schönes Appartement, mit großer Terrasse. Essen gut. War immer etwas dabei, vor allem viel Fisch! Am Pool fehlt kleine Kabine, zum umziehen.
Personal und Animation sehr nett und freundlich.
Klasse Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gut organisiert. Es war wie immer alles perfekt. Super Lage direkt am Strand. Unsere Suite konnten wir sofort beziehen.
Ein tolles Hotel mit super Essen und klasse Servic
Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr zu empfehlen wer sich vom Alltag erholen will. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist total gepflegt und .das das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Alles super Tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vielen Dank für einen tollen Aufenthalt
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mit freundlichen Grüßen
Familie Knabe und Palfrey