Bewertungen (8.105)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top
Sehr sauber alle Angestellten nett Freund hilfsbereit. Ruhige Anlage mit gepflegten Pools. Beim Essen geht es leider eher hektisch zu Essen eher lauwarm.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, schöne geräumige Apartments, sehr sauber, nettes Personal, gute Auswahl an Speisen. Rundum guter Service, tolles Abendprogr amm .
Birke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Das Restaurant mit Frühstück-, Mittag- und Abendbüffet fanden wir ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Die Strand- und Pianobar waren angenehm angelegt, die vielen inkludierten Cocktails sehr lecker. Die Animation war perfekt. Die Zimmer waren sehr schön, leider waren die Fenster nicht arretierbar, so dass wir nachts bei geschlossenen Fenstern schliefen. Generell sind die Zimmer im 2. 3. oder 4. Stock angenehmer. Der Zimmerservice war bestens. Das Personal war überaus…
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächtliche Ruhestörung in dieser Zimmerlage, dahe.
Freundliches Personal putzt und fegt jedoch täglich gegen abblätternde Wandfarbe an. Der tägliche Wäschetransport mit den Rollcontainern zwischen 3 und 4 Uhr morgens war leider sehr laut und hat uns im Zimmer 5213 jede Nacht geweckt. Zudem gab es an einigen Tagen Reparaturarbeiten mit der Flex und Schläge auch noch um 20 Uhr abends mit einem Abbruchhammer. An der Rezeption war von den Bauarbeiten nichts bekannt. Der Wäschetransport sei hinzunehmen, wenn man ein Zimmer mit Meerblick wünsche. Das war leider sehr…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Urlaub im Barlovento, sehr zu empfehlen.
Das Barlovento liegt direkt am Strand am Rand von Costa Calma. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind überwiegend allsun-Stammgäste aus Deutschland.
Malte (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Für all-in Pauschaltouristen
…. eine typische Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Eine Anlage für den Pauschaltouristen der den ganzen Tag laut bespaßt werden muss. Die Mitarbeiter wirkten sehr gestresst und reserviert.
T.(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten eine großartige Woche
Wir hatten eine großartige Woche. Es war sehr sauber, Essen und Getränke super und das Personal war sehr freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ,Familienfreundliches Hotel .Uns hat es sehr gut gefallen .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage. Am Anfang von Costa Calma. Strand am Hotel steinig, aber nicht weit weg vom langen schönen Sandstrand
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war sehr gut
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Lage direkt am Meer. Im Hotel war alles was wir brauchten. Sehr guter Service.