Bewertungen (8.105)

Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Sauber freundlich und sehr gutes essen . Kann man super empfehlen. Würde auch wieder kommen .Animation ist nicht so toll aber es geht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsames Hotel zum ausspannen
Die Zimmer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen immer etwas für jeden Geschmack und grosse Auswahl nur die Schlange bei essensausgabe am Abend sollte mal überdacht werden obwohl es zwei Gruppen gab aber sich keiner daran hält. Ansonsten wunderbares Hotel .
Mathias Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
weiter so und verbessern
sehr schön gelegen direkt am meer, sonnenschirm und zwei liegen 13.50€ am meer , nicht schlecht. hotel und zimmer sind ok. das personal sehr freundlich ,super. die speisen zu allen mahlzeiten waren ok, meckern kann man immer. die sicherheit läst zu wünschen übrig vor allen in den erdgeschoss zimmern , vor dieben keine sicherheit. ich bin auch bestohlen wurden. matratzen wurden gewechselt, alte war besser, neue sind erste seite sehr hart ,zweite etwas weicher ab 85kg.
29.05. - 27.07.262 ERW
Emily
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne, saubere Anlage. Tolle Lage direkt am Strand. Würde es immer wieder buchen. Lediglich das Buffet sollte überdacht werden, da sehr lange Wartezeiten.
Gegenleistung erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genauso wie wie auf den bildern abgebildet.
Super servis. Kühlschrank war defekt. Innerhalb.20 minuten war ein neuer da. Sehr geplegt. Super essensauswahl. Spuashcort , tennisplatz ,minigolf kostenlos. Nur kaution. Gerne wieder.Leider kosten die Ligen und sonnenschirme extra am Strand.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Barlovento. Für uns ist die Sauberkeit und das sehr freundliche und engagierte Personal ( Tita und ihr Team, Amalia und alle anderen) ist sehr lobenswert zu erwähnen, in jedem Bereich leisten die Mitarbeiter sehr gute Arbeit.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Deutsch, kein kanarisches Angebot.
Das Hotel und unser Appartement war immer sauber. Personal sehr freundlich. Überangebot an Essen, kein kanarisches Erlebnis.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich wäre sehr gerne länger geblieben!
Tolles Hotel, kinderfreundlich und direkt am Meer! Immer saubere Appartements und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Strandhotel zum entspannen. Kann man weite
Ansprechendes Hotel direkt am Strand . Sand/grober Kies. Bushaltestelle sowie Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fahre wir immer gerne hin.
Hotel ist ruhig. Kurze Wege zum Strand. Animation ist gut organisiert und nicht aufdringlich. Rezeption und Hotelpersonal immer freundlich.