Bewertungen (8.105)

Toni(61-65)Deutschland
Super
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön, das Essen die Zimmer und der Service toll.Wir werden wieder kommen.
Matthias (26-30)Deutschland
Urlaub
Es gibt einen schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und das Programm war auch sehr gut. Das Essen war auch gut...
Marion Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel das Barlovento
Liegt direkt am Strand. Wir waren jetzt zum ca. 16. Mal da. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das haben wir bis jetzt noch im keinem anderen Hotel so erlebt. Macht bitte weiter so.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach genialer schöner Urlaub ☀️👍
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage! Überaus kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass das Personal überwiegend deutsch gesprochen hat!
Felix (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Fuerteventura
Super schönes Hotel, Lage direkt am Strand, alles sauber, freundliches Personal, Sonne garantiert, gutes Essen, Kinderanimation
Roland (66-70)Deutschland
Gut
Essen im hotel kann besser. Kann besser von Geschmack. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich im allen Bereichen
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles 3 Sterne Hotel für jedermann!
Das hotel ist ein deutschsprachiges Hotel. Ein schönes am Meer gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten und immer netten Mitarbeitern! Die Animateure sind sehr bemüht und es ist für jede Altersgruppe was dabei. In unserem Urlaub im November war der altersdurchschnitt recht hoch. Allerdings hatten man auch hier viele Chancen in Kontakt zu treten. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber . Wir wollten einfach nochmal in die Sonne und das Hotel war für den Trip optimal !
Pan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sauber, geschmackvoll, durchdacht, sehr schöner.
Schön, sauber, geschmackvoll eingerichtet und meist durch dacht. Die meisten Mitarbeiter motiviert. Strand direkt am Hotel. Gerade neu restauriert also recht schick. Schöner Pool + zwei Kinderbecken, Tennisplatz, Fitness Bereich, Sauna, kleiner Souvenir Shop, toller Saal mit kleiner Bühne für Veranstaltungen, Zwei Räume für Kindergruppen, Fahrradverleih.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr nett. Animation ist in Ordnung, genauso wie das Essen. Lage direkt am Meer. Mit flachem Strand allerdings am Anfang sehr steinig.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und tolle Getränke. Abendprogramm könnte etwas besser sein und die Liegen am Strand muss man bezahlen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Wir würden wieder kommen.