Bewertungen (8.105)

Gjergj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Sauberes, angenehmes Hotel mit gutem Service, wo man sich gut erholen kann. Die Lage des Hotels ist auch gut. Für einen erholsamen Aufenthalt mit der Familie eignet sich dieses Hotel sehr.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel, aber schlechtes Essen.
Sauberes Hotel, aber das Restaurant ist nicht auf so viele Leute ausgerichtet. Lange Wartezeiten und sehr schlechte Auswahl für Vegetarier. Leider eine Woche lang nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
AI-Hotel mit Mängeln in der Gastronomie
Die Dame am Empfang machte einen unfreundlichen und genervten sowie überforderten Eindruck-wie auch bei anderen Bewertungen zu lesen.Die Appartements waren geräumig und teils neu möbiliert-die Reinigung war zufriedenstellend.Der Speiseraum vermittelt den Flair einer Kantine-es mußte in 2 Schichten zu Abend gegessen werden.Das Essen war leider oft nur lauwarm und kaum gewürzt.Die Qualität der Getränke war AI-typisch eher bescheiden... Anscheinend hatte man in der Küche Probleme mit der Hygiene, denn fast die Hälfte…
29.05. - 27.07.262 ERW
Joanna mahdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein besondere Atmosphäre und super sauber hitel
Ganz toll alles perfekt organisiert Super sauber Personal sehr freundlich Maria die Kellnerin super freundlich Und besonders die Liebe Corina beim Empfang Danke für einen tollen Urlaub Wir kommen wieder
Frank & Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes direkt am Strand gelegenes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Schade nur dass die Liegen am Strand nicht kostenlos sind. Genervt hat nur die lange Schlange bei den Mahlzeiten am Buffet. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stefani (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsam
Das Hotel hat einen Gute Strandlage, sehr sauberes Hotel und das Hotel hat in allen Bereichen freundliches Personal….
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dieses Hotel kann ich empfehlen.
Ich hatte in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Tolle Sportangebote, interessantes Essen mit originellen Gewürzkompositionen! Mein Appartement und das Hotel waren immer sauber und gepflegt.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein seher schönes Hotel Essen war für jeden was dabei strand wäre super wenn keine Steine wären man kann aber 5 min nach rechts gehen da gibt es ein super Strand
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz gutes Hotel, aber...
Sauberes Hotel, freundliches und engagiertes Personal, zu lange Schlangen im Restaurant, belegte Liegen am Pool, keine Chance noch etwas nach 10h zu bekommen...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes kleines AI Hotel, sehr sauber, tolle große Familienzimmer, Strand leider mit Steinen, 5 min laufen toller Strand! Beim Essen leider lange Warteschlage da sollte es unbedingt eine Änderung der Orga geben!