Bewertungen (8.105)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel, nette Mitarbeiter, alles immer sauber, Strand direkt am Hotel, Animateure/innen super nett und flexibel, tolle Abendunterhaltung!
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Schöne geräumige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und Entspannung. Suiten mit Meerblick bieten zudem Privatsphäre.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit kleinen Abstrichen weiter Empfehlbar.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonniger Urlaub vor dem langen Winter
Das barlovento ist ein für alle bestens geeignetes Urlaubshotel mit allen Annehmlichkeiten eines All Inn Urlaubes. Schön fanden wir es, dass das hotel keine Betten Burg sondern eher niedrig gebaut ist, in u-form, mit Pool in der Mitte.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das Hotel und die Umgebung sehr.
Uns hat unser Urlaub gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, gut gelaunt und freundlich. Das Animationteam war auch sehr schön.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage , freundliches Personal. Zentral gelegen. Zimmer und Terrasse schön eingerichtet.Das Essen sehr gut.Stand sehr steinig.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Kinderanimation und Kinder Betreuung war sehr gut. Kostenloses Minigolf.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super toll
uns hat Beim Essen einen Tischabfall gefehlt . Wir fahren total entspannt und erholt nach Hause. Danke für die schöne Zeit
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im großen und ganzen , okay.
Im allgemeinem ist das Hotel ganz okay. Wir hatten einen Bungalow, sollte renoviert sein. Wände waren teilweise überstrichen. Im Schlafzimmer ging es recht eng zu, da am Bettende ein Regalbrett (Ablage) angebracht war, daß etwas behinderte. Möbel mit neuem Designe aber nicht zweckmäßig. Bad ebenfalls sehr eng, Klobrille etwas beschädigt aber alles sehr, sehr sauber. Essen für jeden etwas. Im großen und ganzen okay.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel fürs winterliche Sonnetanken
Schönes Hotel, hauptsächlich ältere Gäste. Daher auch eher ruhig, also perfekt um zu entspannen. Wer Party sucht, ist hier falsch.