Bewertungen (8.105)

Langer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne
Wir fanden es eigentlich gut, schade nur, dass es keine Klima gab und zum Abendessen ganz selten Schwarzbrot. Rezept, spitze.
Munk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Ich würde es für gut befinden, wenn am Pool wo Treppen sind zum reingehen auch Geländer wären da ja auch einige Gehbehinderte und ältere Gäste da waren. Gut wäre auch wenn die Zapfstelle für Getränke auch tagsüber offen wäre. Wenn Mal schlechtes Wetter ist und man vielleicht auf dem Zimmer was trinken möchte hat man bis zur Poolbar einen Mordsweg. Aber das ist das einzige was wir auszusetzen hatten. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen gerne…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Es war alles super. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist unsere Putzfee gewesen. Alles immer gründlich sauber gewesen und sehr sehr freundlich
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub am Strand
Das Hotel, incl. aller Angestellten, ist empfehlenswert und sehr gut gelegen.
Greta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase
Sehr angenehmer Aufenthalt Sehr freundliches Personal & zuvorkommend Leider ist die Fahrt von Flughafen und die Busfahrten in die nächste Stadt immer sehr holprig aber es lohnt sich! Allsun Barlovento bietet einen Ort zum entspannen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Familien freundlich, sehr gute Aufteilung der Hotelanlage, super Animations Programm da ist für jeden was dabei genauso das essen riesen Auswahl da findet jeder was. Sehr freundliches Personal man merkt das sie ihren Job gerne machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum relaxen oder.k. Hotel wird weiterempfohlen
Das Hotel ist super geführt, alles sehr sauber, gepflegt, und komplettes Team wirklich freundlich und hilfsbereit! Die Steine am Strand waren bekannt, aber sooo viele nimmt die gute Atmosphäre des Hotels, da besteht Handlungsbedarf!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir sind dem 10 Mal hier. Wir kommen wieder. Immer Werden neue Sachen gemacht. Wasserspender ist super. Danke an allen ....
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen erholsamen Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und immer sehr gut bemüht. Die Logistik am Buffet sollte verbessert werden.
Gerhard und Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wohlgefuehl
Alles perfekt.Super personal. immer freunlich .Alles sehr sauber.wetter spitze.wir haben uns sehr wohl gefuelt und kommen wieder.