Direkter Strandzugang, modernisierte Zimmer, gutes Essen und Getränke. Sehr lauter Speisesaal, keine Klimaanlage im Zimmer, Kosten für Liegen am Strand. Alles in allem ein guter Klassiker.
Liegen am Pool....keine Chance
Essen....Nudeln kann ich zu Hause haben. die Augen essen mit..was soll das heissen? Service....kennen wir nicht.
alles in Eigenregie. getränke besorgen, zu wening geschirrvorrat, ständig muss man danach fragen. Gehören Servietten auf den Tisch? oh wir haben keine Ahnung. Also alles in allem, das habe ich in fuerteventura schon ganz anders erlebt. ebenso in einem 4 sternehotel nicht weit von hier. Entäuscht ist gar kein Ausdruck. Ärgerlich trifft es schon eher.
Sehr übersichtlich, gut strukturiert und einfach super schön. Außerdem sehr gutes Essen auch wenn es sehr voll ist am Essenbuffet. Sehr gutes Amimationsteam.
Appartement sehr geräumig, mit großem Balkon oder Terrasse .Super Service, sehr sauber,alle sehr nett und freundlich und bei Fragen immer kompetente Hilfe. Hotel ist mit direktem Strandzugang, Verpflegung ist prima und sehr abwechslungsreich.
Wie sind mit 2 Kindern angereist. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Aussenanlage gefallen. Das Essen war für Al gut.
Alles super,kleines Manko ,die lange Wartezeit beim Essen!!
Tolle Animation auch für Kinder,
Sehr sauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren das 2mal im Barlovento
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal
Direkt am Strand gelegen mit 3 Salzwasser-Pools und in einem sehr gepflegtem Zustand. Zimmer sauber und frisch renoviert. Unser Bungalow war direkt bei der Plaza / Hoteleingangsbereich und damit gerade in den Abendstunden durch das Animations-/Abendprogramm in einem recht lauten Umfeld. Das Essen war durchweg gut und immer für jeden etwas dabei.
Die Buchung von Ausflügen war per Whatsapp bzw. direkt vor Ort jederzeit inkl. Beratung durch einen Alltours-Mitarbeiter möglich und gut organisiert.
Ansonsten immer…
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, herzlicher Empfang, Personal nett und freundlich, immer gut gelaunt, zu jeder Stunde für einen da, das Essen vielseitig, frisch, reichlich an Auswahl, der Service top. Kinderfreundlich , bei all inklusive kommt man wirklich nicht zu kurz, die Lage direkt am Strand optimal, nichts zu bemängeln 👍