Bewertungen (8.105)

Claudia (56-60)Deutschland
Rundum Sorglospaket für 14 Tage
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundlicher Empfang. Strandnah, lädt zum Spaziergang ein. Für 14-tägliche Erholung gut geeignet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut! Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich......Einziger Nachteil, wir hatten keine Chance am Pool zu liegen da alle liegen um 8 Uhr schon belegt waren.
RB(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet.
Gepflegte Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand, ausreichend Sportangebote. Geeignet für Poolurlauber oder auch erlebnisorientierte Urlauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war Okay.
Hotel ist sehr ruhig eher für ältere Personen geeignet. Wer gern viel Ruhe möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wer etwas mehr Party und Action möchte, der ist hier an der falschen Adresse.
Tom(19-25)Deutschland
Urlaub Fuerteventura
Sehr gut - sehr nettes Personal, sehr sauber, gute Lage & tolle Freizeitangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 👍🏻
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Diesmal mit drei Generationen vor Ort
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen seit 2010 regelmäßig hierher. Früher in den Herbstferien mit den Kindern, dann nur noch als Paar zweimal im Jahr (November und April) und nun zum ersten Mal mit Sohn, Tochter, Schwiegersohn und Enkelin (1 Jahr). Für uns ist es wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine Klima, sonst entspannend.
Direkter Strandzugang, modernisierte Zimmer, gutes Essen und Getränke. Sehr lauter Speisesaal, keine Klimaanlage im Zimmer, Kosten für Liegen am Strand. Alles in allem ein guter Klassiker.
inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
es gibt bessere Hotels als dieses
Liegen am Pool....keine Chance Essen....Nudeln kann ich zu Hause haben. die Augen essen mit..was soll das heissen? Service....kennen wir nicht. alles in Eigenregie. getränke besorgen, zu wening geschirrvorrat, ständig muss man danach fragen. Gehören Servietten auf den Tisch? oh wir haben keine Ahnung. Also alles in allem, das habe ich in fuerteventura schon ganz anders erlebt. ebenso in einem 4 sternehotel nicht weit von hier. Entäuscht ist gar kein Ausdruck. Ärgerlich trifft es schon eher.
Bärbel (66-70)Deutschland
Rundumpaket gut
Das hotel ist Übersichtlich und alle sind sehr freundlich im alle Bereichen. Alle Bereichen und Zimmer sehr sehr sauber.
Konrad(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sportlich-Entspannt-vielseitig
Sehr übersichtlich, gut strukturiert und einfach super schön. Außerdem sehr gutes Essen auch wenn es sehr voll ist am Essenbuffet. Sehr gutes Amimationsteam.