Sehr schönes Hotel.alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich......Einziger Nachteil, wir hatten keine Chance am Pool zu liegen da alle liegen um 8 Uhr schon belegt waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war Okay.
Hotel ist sehr ruhig eher für ältere Personen geeignet. Wer gern viel Ruhe möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Wer etwas mehr Party und Action möchte, der ist hier an der falschen Adresse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Diesmal mit drei Generationen vor Ort
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen seit 2010 regelmäßig hierher. Früher in den Herbstferien mit den Kindern, dann nur noch als Paar zweimal im Jahr (November und April) und nun zum ersten Mal mit Sohn, Tochter, Schwiegersohn und Enkelin (1 Jahr). Für uns ist es wie nach Hause kommen. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Direkter Strandzugang, modernisierte Zimmer, gutes Essen und Getränke. Sehr lauter Speisesaal, keine Klimaanlage im Zimmer, Kosten für Liegen am Strand. Alles in allem ein guter Klassiker.
Liegen am Pool....keine Chance
Essen....Nudeln kann ich zu Hause haben. die Augen essen mit..was soll das heissen? Service....kennen wir nicht.
alles in Eigenregie. getränke besorgen, zu wening geschirrvorrat, ständig muss man danach fragen. Gehören Servietten auf den Tisch? oh wir haben keine Ahnung. Also alles in allem, das habe ich in fuerteventura schon ganz anders erlebt. ebenso in einem 4 sternehotel nicht weit von hier. Entäuscht ist gar kein Ausdruck. Ärgerlich trifft es schon eher.
Sehr übersichtlich, gut strukturiert und einfach super schön. Außerdem sehr gutes Essen auch wenn es sehr voll ist am Essenbuffet. Sehr gutes Amimationsteam.