- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im Block 6. Das Zimmer ist gemütlich und modern eingerichtet. Was jedoch sehr störend war, vor dem Zimmer hört man den lauten Küchenabzug, auf dem Balkon hört man Tag und Nacht starke Geräusche von der Solaranlage . Wie schade bei den schönen Zimmern im 6 er Block. Am Pool sind die starken Geräusche auch hörbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war schmackhaft und sehr abwechlungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
- Pool
- Sport
Strandspaziergänge, Wandern und Fitness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr gepflegt. Wie schon erwähnt jedoch leider mit starker Geräuschkulisse. Deshalb haben wir ihn nicht häufig benutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es einige Steine, ansonsten eine schöne Bucht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Im Hotel gibt es einen schönen und gut ausgestatteten Fitnessraum. Es werden täglich Fitnesskurse und einmal in der Woche eine Wanderung angeboten. Einen Fahrradverleih gibt es auch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Barlovento. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses